
Cuisinier CMGM TROYES
Référence : MINT_BS010GNC-98188
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Grand-Est
- Localisation : TROYES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales
• assurer la conception des plats et buffets prévus ;
• s’assurer de la bonne rotation et de la gestion des stocks ;
• effectuer la mise en place préparatoire au service ;
• appliquer la réglementation dans le domaine de l’hygiène, assurer le suivi des enregistrements HACCP selon le PMS ;
• assurer le nettoyage et l’entretien de la cuisine et de ses annexes, et, des matériels de cuisine dans le respect du plan de nettoyage et de désinfection ;
• assurer la plonge vaisselle ;
Missions complémentaires
• L’agent peut être employé pour remplacer ou aider un personnel du cercle-mixte dans les diverses activités (bar, restauration, hôtellerie). Dans ce cas, il réalise les missions stipulées dans la fiche de tâches de ce personnel.
• Il assure l’entretien extérieur du cercle-mixte et du véhicule. Il peut également réaliser des travaux simples.
• Assister aux séances de formation internes.
Votre environnement professionnel
• Activités du service
Le cercle mixte comprend diverses activités :
- Activité de restauration
- Activité Bar
- Activité Hôtellerie
• Composition et effectifs du service
1 directeur du cercle-mixte
1 gérant du cercle-mixte
3 cuisiniers
2 personnels polyvalents
• Liaisons hiérarchiques
Directeur du cercle mixte
• Liaisons fonctionnelles
Autorité de tutelle
Président du conseil d’administration
Vice-président du conseil d’administration
Prestataires de service
Vétérinaire
Fournisseurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Préparations culinaires-niveau pratique-requis
Connaissance des règles de sécurité et d’hygiène-niveau pratique-requis
Connaître l'environnement professionnel-niveau pratique-requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation-niveau pratique-à acquérir
Savoir travailler en équipe-niveau pratique-requis
Savoir s'organiser-niveau pratique-requis
Savoir-être
savoir s'adapter-niveau pratique-requis
avoir le sens des relations humaines-niveau pratique-requis
savoir communiquer-niveau pratique-requis
Vos perspectives :
Le poste qui vous permettra d’enrichir votre parcours professionnel et de développer votre
expertise dans le domaine de la restauration.
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation
Région de Gendarmerie du Grand Est
Escadron de Gendarmerie Mobile 34/7
Cercle-mixte de Troyes
Caserne Oger, 01 rue du Colonel Arnaud BELTRAME,
10430 ROSIERES PRES TROYES
Intitulé de l’emploi :
Cuisinier
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type
Agent de restauration-d’intendance -
Code RMFP : ERLOG021 - Code REMI : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
Régime indemnitaire du ministère de l’intérieur
Horaires variables selon la réglementation en vigueur : 38 heures par semaine
27 jours de congés annuels + 16 jours de RTT + 1 jour gendarmerie
Travail certains jours fériés et week-end.
Qui contacter :
Directeur ou gérant du cercle mixte : 03 25 75 76 04
egm34-7.troyes@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Responsable personnel civil : 03 55 65 45 02
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse (signé et daté en bas de la page 2)
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
2° de l'article L332-2 du code général de la fonction publique
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Vacant à partir du 22/05/2025
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Gestionnaire logistique