CUISINIER CONFIRME

Référence : DEF_21-00037159

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : QUARTIER ROC NOIR 73230 BARBY

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la base de défense de Grenoble-Annecy-Chambéry est un organisme interarmées du service du commissariat des armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le groupement de soutien est constitué d’une portion centrale basée à Varces et dans une logique de proximité 3 pôles sont déployés en Isère, Savoie et Haute-Savoie.
Placé sous les ordres directs du gérant restauration, l’agent est chef du magasin restaurant. A ce titre il est responsable de la gestion courante des stocks alimentaires du restaurant de la place de Barby (150 000 repas annuels en restauration collective). Il intègre une équipe afin de réaliser ses tâches quotidiennes.
Organiser le magasin en fonction des matériels et des directives particulières
Participer à l’entretien des matériels et des locaux
Utiliser les outils informatiques pour le suivi (entrées, suivi, sorties des stocks)
Distribuer les denrées suivant les bons de sortie émanant des cellules (restauration, bars, boutique, unités)
Participer aux inventaires qualitatifs, quantitatifs et de péremption
Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité des denrées en observant la règlementation HACCP, ainsi que la sécurité du travail
Effectuer, si nécessaire, les liaisons approvisionnements
Est susceptible d’accomplir des missions de suivi administratif du domaine restauration hôtellerie - loisirs

Profil recherché

Idéalement expérience en comptabilité et/ou expérience nécessitant une grande rigueur, de l’exigence et le respect absolu des règles sanitaires et des échéances.

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- RIGUEUR
- TRAVAIL EN EQUIPE
- PRISE D'INITIATIVES

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • florent.grolier@intradef.gouv.fr
  • Julie.suarez@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans

  • Horaires de travail spécifiques à l’activité du service (exceptionnellement certains soirs et/ou week-end suivant les prestations).
    Autonomie, rigueur, connaissance de la restauration collective, connaissance bureautique et comptable.
    Stage RSDA 5 jours à Querqueville
    Formations culinaires multiples 3 jours à Querqueville
    Formation sur le programme informatique de commandes et de menus « COALAA » 1 jour

  • Vacant à partir du 01/01/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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