Cuisinier CRS 57 H/F

Référence : MINT_BS011PNC-91712

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : CRS 57
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1

Vos activités principales :
- Organiser le travail et gérer les équipes selon les postes de travail et les nécessités opérationnelles ;
- Effectuer la mise en place préparatoire au service ;
- Assurer la conception et la préparation des repas journaliers ;
- Appliquer la réglementation dans le domaine de l’hygiène ;
- Assurer le nettoyage et l’entretien des matériels de cuisine, de la cuisine et de ses annexes ;
- S’assurer de la bonne rotation et de la gestion des stocks ;
-Réaliser des prestations culinaires spécifiques dans le cadre des réceptions officielles des autorités.

Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
Assurer la conception et la préparation des repas journaliers.

Composition et effectifs du service
1 major, 2 brigadiers-chefs , 2 gardien de la paix, , 1 AAP, 4 AT cuisinier, 1 APST, et 16 adjoints-techniques restauration.

Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité ou son adjoint et chef de la synergie.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :

Connaître l'environnement professionnel (niveau pratique-requis)
Avoir des compétences budgétaires et comptables (niveau initié-requis)
Savoir-faire :

Savoir appliquer la réglementation (niveau pratique - requis)
Savoir travailler en équipe (niveau pratique-requis)
Savoir s'organiser (niveau pratique-requis)
Savoir-être :

avoir le sens des relations humaines (niveau pratique-requis)
savoir s'adapter (niveau pratique-requis)

Vos perspectives : Evolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs57-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 57 CARCASSONNE
    248 avenue du Général Leclerc
    11000 CARCASSONNE

    Cuisinier : LOG014A / ERLOG022

    Code d'Affectation Administrative: 11CR5700
    Code d'Affectation Opérationnelle: 11CR5700

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d’hygiène et sécurité.
    Horaire variable selon la réglementation en vigueur.
    Travail certains week-end et jours fériés.
    Déplacement sur le territoire national avec l’unité obligatoire.
    Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    Personnels du ministère de l'Intérieur :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
    Personnels externes :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

    Qui contacter ?
    Commandant d’unité ou son adjoint – Chef du service synergie :
    04 68 11 75 14

    Chef de la synergie mess-foyer : 04 68 11 75 20

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique 2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 02/12/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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