Cuisinier de la résidence préfectorale-Responsable du pôle résidence
Référence : MINT_BS032ATB-110363
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture du Gers
- Localisation : Préfecture du Gers – Place du Préfet Claude Érignac 32000 AUCH
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : Groupe 1
Activités principales :
Organisation et préparation des repas de travail, des réceptions officielles et des cocktails et appui à l’organisation de tels événements sur d’autres sites (sous-préfectures...)
Gestion budgétaire et opérationnelle de l’ensemble des approvisionnements et de l’équipement (tenue des stocks alimentaires et des produits nécessaires à la résidence, achats, contacts avec les fournisseurs, tenue du livre de cave et autres inventaires)
Entretien des locaux cuisine et réserves
Préparation des repas quotidiens du Préfet(e)
Environnement professionnel :
Activités du service
Fonctionnement et entretien de la résidence
Composition et effectif du service :
1 responsable , 2 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques :
Préfet
Liaisons fonctionnelles :
Secrétariat du préfet, service de la communication interministérielle et de la représentation de l’État, bureau de la logistique service intérieur, fournisseurs
Profil recherché
Compétences techniques :
Connaître l'environnement professionnel : niveau initié requis
Maîtriser les techniques culinaires et de service
Connaître le droit en matière d’hygiène et de sécurité
Savoir faire :
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise
Savoir manager : niveau pratique
Savoir s'organiser : niveau maîtrise
Savoir être :
Avoir le sens des relations humaines : niveau maîtrise
Savoir s'adapter : niveau pratique
Savoir accueillir : niveau pratique
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation : Préfecture du Gers – Place du Préfet Claude Érignac 32000 AUCH
Domaine fonctionnel : Logistique immobilière et technique
Emploi type :Cuisinier -
Spécificités :
Horaires variables liés aux éventuelles réceptions
Qui contacter ?
Pour toute question concernant le poste:
Corinne MAUGRAIN, directrice de cabinet adjointe 05 62 61 43 68
Pour toute question concernant le processus de recrutement:
sgc-rh@gers.gouv.fr
Pour toute candidature, il conviendra de compléter le formulaire de mobilité disponible sur le lien suivant :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Transmettre également un CV et une lettre de motivation. -
Sur le fondement de l'article L332-2 2° du Code général de la fonction publique.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis