Cuisinier de multi-accueil (h/f) - Gagny

Référence : O093250925001150

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Gagny
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 24/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

- Réaliser la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur.
- Participation à la mutualisation.

- Réaliser, valoriser les préparations culinaires.
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées.
- Remonter les informations au bureau en cas de problèmes

Horaires et conditions de travail :

- Temps complet - Temps de travail hebdomadaire : 37H00.
- Alternance d'un travail en cuisine et sur le terrain.

Profil recherché

- Avoir des connaissances générales des modes de conservation et des règles de déstockage.
- Maitriser les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson...).
- Savoir lire, comprendre une recette et la convertir en termes de quantité.
- Savoir préparer des produits et réaliser des plats.
- Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes
- techniques et de sécurité.
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
- Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et machines.
- Etre ponctuel et assidu.
- Etre concentré et attentif.
- Savoir organiser son temps.
- Etre organisé et méthodique.
- Etre capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien.
- Etre rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire).
- Savoir travailler en équipe.
- Etre efficace, réactif et créatif.
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
- Sens du service public.

Qui sommes-nous ?

Gagny s'étend sur 6,83 kilomètres carrés, au sud-est de la Seine-Saint-Denis, en limite de la Seine-et-Marne. Sur les 40 communes du département, elle est placée au treizième rang pour sa superficie. Gagny s'étend sur 3,3 kilomètres du nord au sud et 4,4 kilomètres d'est en ouest. Implantée en partie sur le côteau bordant le plateau de l'ancienne forêt de Bondy (le plateau de Montfermeil) et en partie sur le bassin alluvial de la Marne, la ville de Gagny est entourée par 7 villes

À propos de l'offre

  • Postulez sur le site carrière de la Ville de GAGNY :
    https://careers.werecruit.io/fr/mairie-de-gagny
    Monsieur le Maire
    Mairie, 1 esplanade Teulet
    93220 GAGNY
    Poste à pourvoir et ouvert aux agents titulaires par la voie de la mutation ou du détachement. Les candidats contractuels sont invités à prendre connaissance des obligations déontologiques prévues par la loi du 13/07/1983 et les dispositions relatives à la prise illégale d'intérêt.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 04/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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