CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE
Référence : 2025-2115423
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre Hospitalier de Vitry-le-François
CENTRE HOSPITALIER 2 Rue Charles Simon 51308 VITRY LE FRANCOIS CEDEX - Localisation : CENTRE HOSPITALIER
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Service/ Unité : CUISINE CENTRALE CH de Vitry-le-François
Cadre statutaire : Ouvrier Principal 2ème classe 43A7
Positionnement hiérarchique :
Directeur d'Etablissement -Responsable Restauration- Cuisinier
Relations fonctionnelles : Responsable Restauration, l’équipe cuisine : Cuisiniers, Magasinier, plongeurs, Service diététique, Services de Soins, Consommateurs au Self-service.
Missions :
- Savoir apprécier un juste niveau de cuisson.
- Valoriser une préparation culinaire.
- Mettre en œuvre les règles d’hygiène et gérer les risques professionnels.
- Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques,
- Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés en secteur restauration.
- Savoir être créatif en matière de préparations et de distributions, être fort de propositions.
- Evaluer la conformité d’une fabrication culinaire aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler en équipe.
Activités et tâches :
- Cuisiner selon les normes d’hygiène et recommandations diététiques
- Répartir les plats préparés selon leurs destinations de livraison
- Adapter la production à l’activité prévisionnelle
- Tracer le suivi des températures et le nettoyage du matériel et des locaux
- Communiquer en équipe pour garantir la qualité de la prestation
Profil recherché
Exigences requises :
BEP ou CAP Restauration + 4 ans d’expérience en restauration collective minimum indispensable ou Bac Professionnel Restauration ou Bac Technologique Restauration + 2 ans d’expérience en restauration collective minimum.
Formation HACCP indispensable
Savoirs faire/savoirs être :
- Être organisé et rigoureux
- Adopter un esprit d’équipe et de service
- Être loyal et engagé
Répartition du temps de travail, horaires :
- Production froide et chaude : 6h00-14h54 ou 7h00-14h54 avec RTT
- Travail en semaine, 1 week-end sur 2 et jours fériés
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- g.toigo@ch-vitrylefrancois.fr
Qui sommes-nous ?
CENTRE HOSPITALIER
2 Rue Charles Simon
51308 VITRY LE FRANCOIS
Descriptif du service
SERVICE CUISINE
À propos de l'offre
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Sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine.
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis