Cuisinier en collectivité - MAIRIE D'AUCAMVILLE

Référence : O031251114001481

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Aucamville
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 2008.74 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Située aux portes de Toulouse, la commune d’Aucamville connait un développement régulier de sa population et atteindra prochainement les 10 000 habitants. Elle jouit d’une centralité historique avec de nombreux commerces de proximité et un tissu économique important. Son dynamisme associatif, sa programmation culturelle, ses nombreux services publics en font une ville attractive.

La Commune d’Aucamville a engagé depuis plusieurs années une démarche d'amélioration de la qualité du service public délivré. L'ambition de la Ville est de se donner les moyens, de relever les défis de modernisation dans de multiples domaines, et de prendre en compte les besoins actuels et futurs des habitants.

FONCTIONS ET ACTIVITÉS
Sous la conduite du responsable de la cuisine, vous participez à la réalisation de la production journalière des repas au sein d’une cuisine centrale et à la logistique de l’expédition de ces repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments.
- Participe à la production de tous les repas dans le cadre d’une production en liaison froide
- Assure une qualité visuelle et gustative irréprochable des plats chauds et froids
- Assure le suivi des contrôles des productions suivant la méthode HACCP et le guide des bonnes conduites
- Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires
- Procède au nettoyage et à l’entretien des matériels et des locaux

Profil recherché

PROFIL SOUHAITÉ

- De formation initiale de CAP cuisine ou BEP restauration, vous justifiez d'une expérience significative idéalement acquise dans le domaine
- Connaissance des techniques culinaires de base : techniques de cuisson multiples, assemblage, découpe, liaison froide
- Maîtrise des règles d’hygiène : normes HACCP, guide des bonnes conduites en hygiène et des principes de nettoyage et de désinfection suivant le plan de nettoyage
- Connaissance recommandations GEMRCN
- Habileté et rapidité d’exécution
- Capacité d’adaptation et d’initiatives
- Aptitude au travail en équipe

- Contraintes du poste : Capacité physique pour travailler debout et porter des charges


RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE

- Cadre(s) d’emplois envisagé(s) : Adjoint Technique Territorial
- Durée hebdomadaire : 38h15 (25 CA et 19 RTT)
- Horaires de travail : 06h30 -14h00 ou 6h30 – 14h45
- Durée du contrat : 12 mois (renouvellement possible)
- Rémunération : 1801.74 € brut / mois + 207 € de prime mensuelle
- Avantages : tickets restaurants, participation mutuelle et prévoyance, association du personnel

À propos de l'offre

  • Adresser une lettre de motivation ainsi qu’un CV actualisé à :

    Monsieur le Maire d’AUCAMVILLE
    Service Ressources Humaines
    CS 80213
    31142 SAINT ALBAN CEDEX

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 05/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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