CUISINIER en collectivité / AGENT DE PRODUCTION - MANDUEL
Référence : O030250811000956
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Manduel
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Cuisinier / Agent de production en collectivité (H/F) à Temps complet
Contractuel - Remplacement d'un agent indisponible
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, vous avez pour fonction principale l'élaboration des repas et le respect des normes de sécurité alimentaire.
Vous êtes amené(e) également à réceptionner les denrées alimentaires et à assurer le nettoyage des plans de travail, matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP.
? Elaborer les repas dans le respect de l'art culinaire,
? Être polyvalent sur tous les postes de cuisine,
? Veiller au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
? Assurer le service des convives en self-service,
? Assurer le nettoyage du matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP,
? Contrôler les approvisionnements, et vérifier la livraison des marchandises,
? Veiller à la maitrise des stocks et aviser le chef de cuisine pour les réapprovisionnements,
? Assurer la gestion des contenants inox pour les portages de repas,
? Suivre et actualiser les documents réglementaires,
? Adopter et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisé,
? Elaborer des plats, pour le foyer résidence, le portage à domicile et les élèves des écoles maternelles et primaires de Manduel.
Conditions de travail :
- Port de charges,
- Station debout prolongée,
- Port d'une tenue réglementaire,
- Horaires liés au fonctionnement de la cuisine - 6h30/13h30,
- Travail un samedi sur deux en alternance avec les autres agents du service.
Profil recherché
- Être titulaire du CAP cuisine et/ou du BEP cuisine et/ou du BAC PRO Restauration,
- Disposer d'une formation en cuisine traditionnelle et/ ou collective,
- Maitriser les techniques culinaires (connaitre les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...),
- Connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...),
- Maitriser les techniques de nettoyage,
- Maitriser l'outil informatique.
Vous devrez pouvoir :
? Vérifier les préparations culinaires,
? Appliquer les règles de sécurité au travail,
? Être autonome et force de proposition,
Vous devrez disposer d'un sens du service public, d'un bon relationnel, d'une forte aptitude au travail transversal et en équipe, de capacités d'initiative, de dynamisme et de créativité.
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 9 mois
Les candidatures doivent être adressées à l'attention de Monsieur le Maire de Manduel, Hôtel de Ville, CS 20014, 30129 Manduel, ou par courriel à mairie@manduel.fr.
Poste à pouvoir à compter du : 1er septembre 2025
Date limite de dépôts des candidatures : 25 août 2025 -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 10/10/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis