Cuisinier en crèche (h/f) - Département des Hauts-de-Seine
Référence : O092250918000162
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Nanterre
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Votre rattachement
Au sein du pôle ressources humaines et systèmes d'information, la direction de l'environnement social du travail est responsable de la mise en ½uvre, avec la direction des ressources humaines et les managers, des actions concourant à la qualité de vie au travail et au mieux-être des agents : coordination des actions en faveur des personnels reconnus travailleurs handicapés, médecine professionnelle et préventive, prévention des risques professionnels, de l'hygiène et la sécurité au travail, politique sociale à destination du personnel.
En rejoignant le Département, vous mettrez en ½uvre vos compétences et votre talent au service d'une collectivité territoriale solidaire et innovante.
Missions principales :
Rattaché à la directrice de la crèche, vous assurez la fabrication des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Activités :
- Élaboration de menus équilibrés et préparation des plats
- Contrôle qualité des préparations (goût, présentation, proportions)
- Gestion des commandes, des stocks et réception des denrées
- Application des règles d'hygiène (HACCP, PMS) et entretien des locaux
- Participation aux réunions d'équipe et à la gestion des plannings
- Collaboration avec les fournisseurs et participation aux commissions des menus
- Suivi du matériel et des travaux en lien avec les services techniques
Profil recherché
Compétences requises
-Adjoint technique territorial ou contractuel, issu d'une formation supérieure de niveau BEP/CAP ou équivalent
Savoirs :
Techniques culinaires
Hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
Connaissance des produits d'entretien et du matériel
Savoir-faire :
Organisation du travail en équipe
Utilisation des logiciels informatiques
Application des protocoles de nettoyage
Savoir-être :
Autonomie, adaptabilité, rigueur
Sens du service public et de l'organisation
Esprit d'équipe et capacité relationnelle
Qui sommes-nous ?
Chef de file de l'action sociale, le Département agit pour l'intérêt général en accompagnant ses habitants à chaque âge de la vie et en protégeant les publics vulnérables. Il intervient dans le domaine des collèges, favorise l'accès à la culture et au sport pour tous. La collectivité place également la transition écologique au coeur de son action : nos collaborateurs agissent, au quotidien, pour la préservation de l'environnement et l'amélioration du cadre de vie des Alto-Séquanais. Le Département porte des projets majeurs : Musée du Grand siècle, développement du tramway et plan vélo, rénovation énergétique et végétalisation des collèges, modernisation des équipements sportifs.
Le Département place au coeur de ses engagements employeur l'épanouissement de ses agents et le respect de l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Rejoindre le Département des Hauts-de-Seine, c'est faire le choix d'une collectivité de 4 700 agents représentant plus de 150 métiers, où il fait bon travailler en bénéficiant :
- de beaux projets pour construire l'avenir du Département
- d'un cadre de travail moderne et propice au bien être
- d'une organisation du travail pour un équilibre vie pro/vie perso
- d'une politique salariale attractive
- d'opportunités de carrière et de formation pour évoluer
- d'un soutien à la parentalité
Et si, vous aussi, vous conciliiez épanouissement et projets professionnels ?
À propos de l'offre
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Pour postuler à nos annonces, envoyez votre C.V. et lettre de motivation à sbouissou@hauts-de-seine.fr, en précisant dans l'objet de votre message la référence et l'intitulé du poste.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis