Cuisinier en crèche (h/f) - Thiais

Référence : O094241210001434

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Thiais
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le/la cuisinier(ère) en crèche est chargé(e) de la préparation de la restauration pour l'ensemble des enfants accueillis à la crèche collective Victor Hugo (60 berceaux), en respectant les règles de diététique et d'hygiène.

Le/la cuisinier(ère) en crèche exécute les missions en cuisine au sein de la crèche collective Victor Hugo, comprenant 60 berceaux. Il/elle élabore les menus adaptés aux besoins des enfants âgés de 2 mois ½ à 3 ans, confectionne les repas avec des denrées brutes, met en ½uvre les PAI alimentaires, prépare le matériel nécessaire aux repas des enfants selon l'organisation établie.
Il/elle applique les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP, traçabilité).
Il/elle doit maîtriser le GEMRCN.
Il/elle est à l'écoute des équipes en ce qui concerne l'alimentation des enfants
Le/la cuisinier(ère) en crèche exécute des missions de Logistique : il/elle passe et réceptionne les commandes, réceptionne et contrôle les livraisons et contacte les fournisseurs en cas de non-conformité. Il/elle gère le stock des denrées.
Il/elle participe à l'entretien et au nettoyage de la cuisine, aux réunions d'équipe afin de suivre l'évolution et les besoins nutritionnels. Il/elle participe aux temps festifs en soirée et intervient ponctuellement dans les lieux au travers d'animations culinaires et observe les enfants lors des temps repas.

Profil recherché

Compétences et qualités requises :
CAP de cuisinier
Maitrise des règles d'hygiène en lien avec les normes HACCP
Rigueur dans le travail de désinfection des locaux et du matériel
Autonomie
Sens de l'innovation et créativité
Sens de l'organisation et de la méthode
Formation à l'application de régimes particuliers

Conditions de rémunération :
Régime indemnitaire + RIFSEEP + prime d'assiduité
Prime annuelle
Participation 15 ¤ à la mutuelle + 15 ¤ à la prévoyance labellisées
COS

Temps de travail de 37 h 30 par semaine
Horaires : 7h30 ou 08h00 - 15h00 ou 15h30 sur 5 jours

Qui sommes-nous ?

Située aux portes de Paris, la Ville de Thiais (31 000 habitants) est une commune dynamique avec ses projets d'aménagement urbain et la réalisation d'une opération « Inventons la Métropole du Grand Paris » (Parc en Seine) consistant en la création d'un pôle numérique avec une scène digitale de 35.000 m2 dédiée à l'e-sport et la transformation d?une zone logistique en un nouveau quartier de vie.
Elle est facilement accessible par les transports en commun (trams 7 et 9, bus TVM, métro 14...).
Les agents communaux bénéficient d'un régime indemnitaire (dont prime annuelle et prime d'assiduité) et d'une participation employeur aux mutuelles santé et prévoyance

À propos de l'offre

  • Les candidatures (CV et lettre de motivation) doivent être adressées, en format PDF, à :
    Monsieur le Maire
    par courriel à l'adresse: recrutement@ville-thiais.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 04/04/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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