CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE -
Référence : 2025-2037067
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Sud Gironde
- Localisation : Langon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions générales :
L’agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l’ensemble des produits dans les chambres froides Plats cuisinés à l’Avance (PCEA), dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées.
L’agent assure la réalisation de la chaine montage plateaux et des normes d’hygiène que cela induit.
Activités :
Missions :
- Effectuer la production chaude ou froide en respectant le process de fabrication, le contrôle des températures, les temps de refroidissements, le conditionnement et le scellage des barquettes
- Effectuer les cuissons de nuits et les enregistrements nécessaires à celles-ci.
- Participation au déconditionnement, déboitage, tranchage.
- Effectuer les enregistrements de traçabilités nécessaires à la journée de production, conformément aux modes opératoires définis par la méthode HACCP
- Effectuer la plonge batterie au sein de l’UPC
- Service au restaurant du personnel suivant les besoins du service
- Peut être amené à participer aux livraisons (permis b exigé)
- Nettoyage de l’UPC conformément aux modes opératoires définis par la méthode HACCP (locaux et équipement)
Conditions de travail :
Poste de jour, 4 jours sur 7 du lundi au vendredi, peut être amener a travaillé 1 Week-end sur 5 et les jours fériés.
Horaire du poste : 6h30-15h30
9 heures/jour
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS :
Une rémunération : selon grille indiciaire de la FPH + indemnité de travail des dimanches et jours fériés
Des avantages :
Un supplément familial de traitement
Possibilité d ...
Profil recherché
DIPLOME REQUIS :
- CAP / BEP Cuisine hôtellerie restauration ou équivalent ou expérience professionnelle dans la restauration
- Formations HACCP / Hygiène en restauration collective
- Dynamisme, réactivité et esprit d'initiative
- Etre polyvalent, organisé et rigoureux
- PERMIS B : REQUIS
Qui sommes-nous ?
Notre établissement :
Situé au Sud du Département de la Gironde, dans une région attractive où il fait bon vivre, à proximité de l’océan, des Pyrénées, de Bordeaux avec son aéroport, et d’un territoire florissant de pépites architecturales, culturelles et culinaires, le Centre hospitalier Sud Gironde, membre du GROUPE HOSPITALIER SUD GIRONDE, est un établissement public de santé intercommunal (bi-sites : LANGON et LA REOLE) qui assure une offre de soins de proximité la plus complète possible.
L’établissement compte 572 lits et places. Il emploie 1100 professionnels dont 96 médecins.
Son activité :
Elle est organisée autour de 5 pôles (Pôle Chirurgie et obstétrique, Pôle Urgences – SMUR- Surveillance continue, Pôle Réhabilitation – gériatrie et médico-social, Pôle Médecine et Pôle Médico – technique).
<span style="font-style: ital...
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 03/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis