Cuisinier en restauration collective -

Référence : 2025-2136209

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Reims
  • Localisation : Reims

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Descriptif du poste

Cuisinier en restauration collective (F/H)
Affectation : pôle investissements, logistique, achats et transition écologique (PILATE) du CHU de Reims, direction de la logistique, secteur restauration.

Abréviations



    • HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point (méthode pour prévenir et identifier les dangers liés aux pratiques d'hygiène alimentaire)

Profil recherché

Niveau d’études, formations, certifications :



    • Diplôme de niveau 3 : CAP en restauration ou équivalent
    • Formation à la méthode HACCP obligatoire



Niveau de compétences :



    • Expérience préalable sur des fonctions similaires dans le domaine de la restauration collective souhaitée
      Savoir lire, écrire, compter

Qui sommes-nous ?

Pôle hospitalier de référence, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Reims assure les missions de proximité pour le territoire marnais et prend en charge les pathologies les plus complexes à l’échelle de la région Champagne-Ardenne, notamment en chirurgie cardiaque, en greffes de rein, ainsi qu’en urgences et soins pédiatriques.

Doté de l’ensemble des spécialités médico-chirurgicales, le CHU de Reims offre une prise en charge globale et continue tout au long de la vie. Sa maternité, adossée à un service de réanimation néonatale, garantit un suivi complet de l’enfant et de l’adolescent. L’établissement propose également une offre étendue d’hébergement pour personnes âgées et de soins de suite et de réadaptation.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 15/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Chef(fe) d'équipe en CEI

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction Interdépartementale des Routes Est (DIRE)
    • En ligne depuis le 16 décembre 2025
  • Agent périscolaire polyvalent - CTE COM DE LA MOIVRE A LA COOLE

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 15 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - FAGNIERES

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 12 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • B PROG - ESI51R - ESI de Reims : Responsable adjoint de l'atelier EIFI H/F

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : DISI Grand Est
    • En ligne depuis le 11 décembre 2025
  • OPERATEUR FONCTION ENTREPOSAGE

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 11 décembre 2025
  • OPERATEUR FONCTION ENTREPOSAGE

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 11 décembre 2025