CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE - CDD 1 à 3 MOIS H/F
Référence : 2025-1875307
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre hospitalier Henri Mondor
CENTRE HOSPITALIER HENRI MONDOR D'AURILLAC - Localisation : CENTRE HOSPITALIER HENRI MONDOR AURILLAC
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels GRILLE INDICIAIRE € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
CDD 1 à 3 mois pouvant être renouvelable
L'Agent de production culinaire en restauration collective hospitalière a pour mission principale de :
- réaliser les préparations alimentaires
- le conditionnement
- le stockage
- la distribution des repas en respectant la règlementation en hygiène alimentaire
- les modes opératoires et les quantités commandées
Nous recherchons une personne polyvalente, capable d'évoluer sur différents secteurs comme les préparations chaudes, les préparations froides, le self ou l'assemblage des repas, etc.
Vous devez faire preuve de rigueur, d'organisation, être capable de travailler en équipe et avoir des connaissances en hygiène.
Horaires variables entre 6h00 et 15h30, travail le week-end et les jours fériés.
Diplôme CAP ou BEP Cuisine obligatoire.
Débutant accepté.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 27/03/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis