Cuisinier-ère en restauration collective

Référence : 2025-1937740

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Rennes
    CROUS BRETAGNE
  • Localisation : Bruz

Date limite de candidature : 20/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

- Préparation chaude : réaliser les recettes et menus selon les fiches techniques.

- Préparation froide : réaliser les entrées, desserts, sandwicherie et saladerie.

- Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production.

- Assurer la mise en place et la distribution des plats.

- Nettoyage de la vaisselle et ustensiles utilisés pour la production, plonge possible.

- Nettoyage des matériels et locaux de production.

- Accueillir les usagers

Profil recherché

CONNAISSANCES :

Connaître les produits alimentaires utilisés en restaurations collectives.

Connaître les techniques de production, de conservation, de conditionnement et de stockage en restauration collective.

Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur applicables à la restauration collective (HACCP, PMS).

Connaître les techniques d’accueil et de communication, maitriser l’expression écrite et orale.

Connaître les problématiques du milieu étudiant.

Qui sommes-nous ?

Au sein du ministère de l’Enseignement supérieur et de la Recherche (MESR), le Centre national des œuvres universitaires et scolaires (Cnous) et les vingt-six Centres régionaux des œuvres universitaires (Crous) constituent un réseau dont la mission sociale s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants : accompagnement social et financier (bourses sur critères sociaux, aides financières, service social) logement, restauration, vie de campus.

Ces établissements constituent un réseau dont la mission sociale (bourses sur critères sociaux, aides financières) s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants (restauration, logement, culture…). Leur ambition est d’apporter aux 2,6 millions d’étudiants les mêmes chances d’accès et de réussite dans l’Enseignement supérieur : recherche d'emplois temporaires, vie de campus, accueil des étudiants étrangers, etc. Ils interviennent en relation avec de nombreux partenaires.

À propos de l'offre

  • Si cette offre vous correspond, déposez votre candidature, avant le 18 juin 2025, sur : https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/66122575.html

    Les entretiens auront lieu à Rennes le lundi 23 juin 2025 (matin).

    Merci de l’accompagner de votre CV, lettre de motivation, et, pour les fonctionnaires, dernier arrêté de nomination et compte-rendu d’entretien professionnel.

    Les candidatures transmises via le site ne seront pas prises en compte.

  • Horaires de travail : 1607 h/ an, annualisation du temps de travail sur la base du calendrier universitaire (1er septembre au 31 août).

    Conditions matérielles : EPI, matériels et ustensiles de cuisine.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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