Cuisinier expérimenté F/H

Référence : 2024-1652134

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Université de Bordeaux
  • Localisation : 49, rue de l'Ecole Normale – Bordeaux Caudéran
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Date limite de candidature : 15/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD d'1 an

  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 24 000 € à 29 220 € brut/an € brut/an
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef cuisinier. Outre la gestion de l’équipe cuisine, vous serez responsable de la production repas servis aux usagers et personnels de l’INSPE et enfants et personnels Ecole Jean Cocteau. Vous contribuerez à la gestion des coûts et du budget restauration en lien direct avec la gestionnaire. Vous établirez les menus, passerez et réceptionnerez les commandes, effectuerez et transmettrez les inventaires produits frais et congelés, assurerez le service, superviserez et assurez le nettoyage.

Profil recherché

Titulaire d’un baccalauréat, vous connaissez parfaitement les techniques de production en cuisine et en pâtisserie.

Vous maitrisez les techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire.

Les règles d’hygiènes alimentaire n’ont aucun secret pour vous.

Vous êtes doté.e d’un bon sens relationnel et appréciez travailler en équipe.

Vous avez le sens du service et savez faire preuve de réactivité et d’organisation lorsque cela est nécessaire.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

L’université de Bordeaux est une grande université dynamique, responsable, attentive au bien-être de ses personnels. La rejoindre, c’est travailler dans un cadre privilégié au sein d’une communauté professionnelle particulièrement diverse et ouverte, en bénéficiant de dispositifs d’accueil et d’inclusion, de formation et de mobilité interne. C’est participer à une aventure académique, scientifique et humaine. C’est s’engager à relever les défis du XXIe siècle.

À propos de l'offre

  • Basé 49, rue de l’Ecole Normale – Bordeaux Caudéran

    CDD de 10 mois à compter du 1/11/2024 au 31/08/2025

    Salaire mensuel brut : de 2 000 € à 2 435 € selon profil et expérience  

    Avantages liés au poste :

    ·       50 jours de congés annuels dès la première année

    ·       Prise en charge à 75% de l’abonnement aux transports en commun de Gironde

    ·       Participation à la mutuelle à hauteur de 15€ / mois

    ·       Des offres loisirs, sport et culture pour tous les personnels 

    ·       Forfait "mobilités durables" sur trajet domicile – travail

    ·       Parcours d’accueil et formations

    Processus de recrutement : après la période de publication de l’annonce, nous prendrons contact avec les candidats retenus pour un entretien organisé avec le(s) manager(s) et le chargé de recrutement.

    Conseil : votre lettre de motivation est lue et nous apporte des éléments complémentaires à votre CV !

  • Plage horaire quotidienne de travail : 6H00 – 14H30 du lundi au vendredi.

  • Vacant à partir du 01/11/2024
  • Responsable de production culinaire

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