cuisinier F/H - CCAS MONTPELLIER
Référence : O034250701001612
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Montpellier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels à partir de 2410 ¤/mois € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'EHPAD Michel BELORGEOT recrute un cuisinier (F/H) pour rejoindre son équipe pluridisciplinaire engagée auprès des personnes âgées dépendantes.
? Préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents (textures modifiées, régimes diabétiques, enrichis, etc.).
? Valoriser la présentation des plats pour favoriser l'appétit et le plaisir des résidents.
? Participer à la distribution des repas et à l'organisation de repas à thème ou événements festifs.
? Gérer les stocks alimentaires : suivi, contrôle, commandes, inventaire, réception.
? Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en appliquant les normes HACCP.
? Contribuer à la démarche qualité et à l'amélioration continue du service rendu.
Profil recherché
Votre profil :
? CAP Cuisine.
? Connaissance des techniques culinaires adaptées à la restauration collective.
? Maîtrise des normes HACCP et des régimes alimentaires spécifiques.
? Vaccinations obligatoires : Hépatite B, DTP, Coqueluche, ROR, Grippe saisonnière, etc. (conformément à la réglementation en vigueur).
Compétences attendues :
? Maîtrise des techniques de cuisson, textures modifiées, présentation des plats.
? Gestion des denrées alimentaires et respect des normes d'hygiène.
? Capacité à proposer de nouvelles recettes et à adapter les menus aux résidents.
Qualités personnelles :
? Rigueur, organisation, autonomie.
? Sens du travail en équipe et de l'écoute.
? Empathie et respect des personnes âgées.
? Discrétion et respect du devoir de réserve.
À propos de l'offre
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Conditions de travail :
Le cadre d'emploi est sous le grade : adjoint technique territorial et agent de maitrise territorial. Le poste est ouvert aux fonctionnaires titulaires ainsi qu'aux agents contractuels.
? Localisation : EHPAD Michel BELORGEOT, 41 impasse des moulins 34080 Montpellier
? Horaires : 39h30 heures par semaine (travail les week-end et jour férié en roulement).
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
? Une rémunération conforme aux grilles indiciaires de la fonction publique à partir de 2410 ¤/mois bruts.
? Prime annuelle.
? Participation employeur à la mutuelle santé « labélisée ».
? RTT.
? Tickets restaurants
A vos CV !
Pour postuler, veuillez faire parvenir votre CV et votre lettre de motivation, pour les titulaires de la FP dernier de situation et dernières évaluations à : sur le site emploi territorial ou ccas-recrutement@montpellier.fr
Pour plus d'information sur le poste, n'hésitez pas à joindre Mme HANRIOT Julie, Directrice de l'EHPAD BELORGEOT au 04 67 40 04 44
Pour plus d'information sur le processus de recrutement, n'hésitez pas à joindre Mme MANTE Léa, Coordinatrice recrutement au 04 99 52 77 16
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis