CUISINIER F/H - Lycée Roger Claustres - Clermont-Ferrand - poste n°10428 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
Référence : O069241118000072
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Clermont-Ferrand
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La région Auvergne Rhône Alpes recrute un cuisinier au lycée Roger Claustres à Clermont-Ferrand (63) - Poste N°10428.
Le lycée accueille 750 élèves dont 400 internes.
Horaires*: Temps complet
Matin : du lundi, mardi, jeudi, vendredi: 6H/14H45 et le mercredi 6H/14H
Soir: lundi, mardi, mercredi et jeudi 11H/19H30 et le vendredi 7H30/14H45
Alternances matin et soir une semaine sur 2
Restauration sur 2 sites
Jours de permanences répartis sur les vacances scolaires. Horaires: 6H/13H
*Les emplois du temps élaborés par la direction du lycée sont modifiables chaque année pour répondre aux nécessités de service.
Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement, du secrétaire général, du responsable technique régional et du chef de cuisine, l'agent assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au service de restauration collective en tenant compte de la présence des élèves.
Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse, utilisation des matériels de cuisine et suivi de leur bon fonctionnement
Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité
Mettre en ½uvre et faire appliquer la méthode HACCP et règles diététiques dans la cuisine, ainsi que les règles de sécurité
Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux
Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine
Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel, réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité
Assurer une présence pour les aides de restauration
Élaborer et proposer de nouvelles recettes
Préparer des buffets
Profil recherché
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069241118000072-cuisinier-lycee-roger-claustres-clermont-ferrand-poste-n-10428?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
À propos de l'offre
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Merci de joindre un CV et une lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 10/03/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis