Cuisinier (F/H) H/F
Référence : 2025-1889182
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
CENTRE HOSPITALIER LES GENETS D'OR
Centre Hospitalier "Les Genêts d'Or" - Localisation : Ouches de Budelle 23110 EVAUX LES BAINS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires selon la grille indiciaire de la FPH
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Préparation et service de 300 repas quotidiens.
Pour les résidents, la cuisine fonctionne en liaison froide. La production couvre les repas de la semaine (7 jours), elle est réalisée du lundi au dimanche. Pour le service au restaurant du personnel et pour les passagers, les repas sont servis en liaison chaude.
- Concevoir des menus adaptés aux besoins des convives,
- Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
- Organiser et concevoir la production,
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
- Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux,
- Appliquer les règles de la méthodes HACCP,
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
- Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
- Élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Appliquer et valider les procédures liées à une production culinaire de collectivité et en liaison froide et chaude.
Profil recherché
CAP cuisinier obligatoire
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Crée en 1976, le Centre Hospitalier des « Genêts d’Or » est un Établissement Public de Santé administré par un Conseil de Surveillance et dirigé par un directeur, représentant légal de l’établissement.
Le Centre Hospitalier est composé de quatre unités :
L’unité de soins de suite et de réadaptation (S.S.R.) d’une capacité de 25 lits accueille, avant leur retour à domicile ou transfert dans un autre établissement –EHPAD, USLD…, des patients de plus de seize ans en convalescence, et ce, pour une période d’un maximum de 30 jours. Elle assure un rôle de réadaptation et de continuité des soins après la phase aigüe d’une maladie ou d’une intervention chirurgicale.
Le S.S.R. est doté d’une unité de soins palliatifs.
L’unité de soins longue durée (U.S.L.D.) d’une capacité de 30 lits est destinée à l’accueil et la prise en charge de personnes présentant une pathologie organique chronique ou une poly pathologie soit active au long cours soit susceptible d’épisodes répétés de décompensation et pouvant entraîner ou aggraver une perte d’autonomie durable.
Deux services d’hébergement pour personnes âgées dépendantes (E.H.P.A.D.) comprenant :
ü EHPAD « Les Daims » de 46 places .
ü EHPAD « Les Sources » de 22 places
ü Unité sécurisée « vallon » des thermes » de 20 places.
Descriptif du service
L'équipe se compose d'un responsable, d'un économe et de 4 cuisiniers.
À propos de l'offre
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Temps de travail : 35h par semaine et un week-end sur 2
Les horaires : 6h00/13h30 ou 11h00/18h30 -
Vacant à partir du 01/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis