Cuisinier (H/F) - CA PAU BEARN PYRENEES
Référence : O064251101409471
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Jurançon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Communauté d'Agglomération Pau Béarn Pyrénées recherche pour sa Direction Restauration publique, un Cuisinier (H/F). Basé(e) à la Cuisine centrale de Jurançon, vous confectionnerez des plats cuisinés à partir des fiches recettes mis à disposition et dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et en suivant un planning pré-établi.
Fabriquer les plats cuisinés selon les fiches recettes
Préparer et cuisinier des mets selon un plan de production, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des fiches recettes
Préparer les produits (tranchage, râpage, cubage...)
Doser et mélanger les produits, les ingrédients
Cuire les préparations
Mettre à disposition dans les récipients adaptés aux secteurs suivants (chaine de conditionnement ou cellule de refroidissement)
Vérifier les préparations : goût, présentation, qualité
Valoriser les préparations en proposant des améliorations recettes ou nouvelles recettes
Respecter le plan de maîtrise sanitaire en place
Appliquer les modes opératoires et compléter les documents d'enregistrement du système qualité
Entretenir, nettoyer, ranger son poste de travail et le matériel selon le plan de nettoyage
Maintenir son poste de travail dans un état de rangement et de propreté
Relever les dysfonctionnements et les communiquer à son responsable
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Activités secondaires du poste :
Intervention sur les autres secteurs de la cuisine, en fonction des besoins ponctuels de l'entreprise
Prestations extérieures en dehors des horaires d'ouverture de la cuisine
Profil recherché
Formation et qualifications nécessaires :CAP / BEP Cuisine / BAC PRO Cuisine,
Formation Hygiène et sécurité alimentaire
Compétences générales (savoirs et savoir être) :
Rigueur et organisation
Capacité d'adaptation
Travail en équipe et en transversalité
Capacité à anticiper
Réactivité
Compétences spécifiques et/ou techniques :
Maîtrise des différentes techniques culinaires
Capacité d'organisation pour mener à bien plusieurs fabrications simultanées
Lieu de travail : Cuisine Centrale - Rue Artisanat à Jurançon
Horaires : 36 heures hebdomadaires : 5h48-13h00
À propos de l'offre
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05.59.11.10.40
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/03/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis