Cuisinier (h/f) - Cachan

Référence : O094240201354177

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : CACHAN CEDEX
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 11/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Libelle du poste : Cuisinier (F/H)
Direction - Service : DAE - ERG - Restauration Scolaire
Catégorie : C
Cadre d'emplois : Adjoints Techniques


Sous la conduite du chef et du second de cuisine, participe à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis.


Positionnement hiérarchique :
N+1 : Chef de cuisine
N+2 : Responsable adjoint restauration




FONCTIONS ET ACTIVITES

PRODUCTION - ENTRETIEN :
- Participer à la réception et au contrôle des denrées alimentaires - donner l'alerte si nécessaire en cas de non-conformité décelée

- Participer à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments - donner l'alerte si nécessaire ne cas de non-conformité décelée

- Procéder au nettoyage et à l'entretien des matériels et des locaux

- S'adapter aux évolutions réglementaires


CONDITIONS D'EXERCICE DES MISSIONS / ENVIRONNEMENT DU POSTE

Positionnement hiérarchique :
N+1 : Chef de cuisine
N+2 : Responsable adjoint restauration

Lieu de travail : Cuisines

Temps de travail : 39h
Horaire de travail : Entre 6h30 et 14h18

Particularités ou contraintes du poste :
- Peut être déplacé sur d'autres sites de production en fonction de la contrainte du service
- Avoir une capacité physique pour travailler debout et porter des charges
- Doit être reconnu apte à la manipulation des denrées alimentaires
- Les congés et les RTT doivent être posés pendant les congés scolaires et les mercredis.







Profil recherché


SAVOIR :
- Etre diplômé dans le secteur de la restauration ou avoir une expérience professionnelle significative affirmée en restauration collective
- Connaître des techniques culinaires
- Connaître et pratiquer la méthode HACCP
- Connaître les règles de sécurité en restauration

SAVOIR - FAIRE :
- Etre habile et rapide dans l'exécution

APTITUDE / QUALITE :
- Avoir une capacité d'adaptation et d'initiatives
- Etre capable de rendre compte de son activité
- Etre capable de travailler en équipe



Qui sommes-nous ?

Située à 2,5 km de la porte d'Orléans et desservie par la ligne B du RER, Cachan est l'une des communes les plus attractives de la région francilienne. Ses 32 000 habitants bénéficient d'un cadre de vie préservé, d'une vie associative et culturelle très riche, d'équipements publics de qualité et d'une situation privilégiée, au cur du Grand Paris. Par ailleurs, elle mène de grands projets qui vont accroître son rayonnement tels que le nouveau Campus étudiants, l'écoquartier de la gare ou encore l'arrivée de la future ligne 15 du Grand Paris express. Le mandat 2020-2026 porte ainsi l'ambition d'une ville innovante, participative, écologique, proche des besoins de ses habitants, fière de son histoire et tournée vers son avenir. Cachan est labellisée « Ville 4ème fleur » et « Ville internet 5 @ ».

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation à :
    drh-recrutement@ville-cachan.fr
    Madame la Maire
    Ville de Cachan, Square de la Libération - BP 60600
    94231 CACHAN CEDEX

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 11/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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