Cuisinier (h/f) - CAISSE DES ECOLES SAINTE-MARIE
Référence : O972250812001000
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Sainte-Marie
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des
fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder,
vider, trancher, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail,
des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
Organiser le tri des déchets
- Préparer des buffets
- Organiser des repas thématiques
- Assurer le service et la plonge
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker
en chambre froide, en réserve, ...
- Former des agents aux techniques du métier
- Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie
Profil recherché
Polyvalent
Organisé et rigoureux
Connaissance des règles et procédures d'hygiène
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Capacité à travailler sous pression
Esprit d'équipe et sens de l'organisation
Détecter les dysfonctionnements
et les signaler
Prendre des initiatives
Organiser son travail et son
espace de travail
Appliquer les règles d'hygiène et sécurité
À propos de l'offre
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Lettre cv
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 11/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis