Cuisinier (h/f) - CCAS/MR DE BRIOUX-SUR-BOUTONNE
Référence : O079250519000729
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Brioux-sur-Boutonne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'EHPAD Les 3 Cigognes, établissement public territorial de 74 lits, recherche un cuisinier pour assurer un remplacement à partir de septembre 2025 jusqu'au 31 janvier 2026.
Poste à temps complet, travail 1 week end sur 3
Elaboration et distribution des repas
*Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc...
*Préparer, confectionner et dresser des plats dans le respect des menus validés par la diététicienne
*Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'½uvre et des desserts.
* Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance
*Préparer, dresser la salle de restaurant
*Réaliser le service/ Débarrassage et plonge
Réception et stockage des marchandises
*Passer les commandes auprès des fournisseurs
*Réceptionner et stocker les denrées dans le respect des règles
*Assurer le suivi des températures des chambres ou armoires froides
Nettoyage/entretien du matériel
*Réaliser le nettoyage et le rangement des différentes zones de travail dans le respect des protocoles et assure la traçabilité
*Effectuer l'entretien courant des appareils et installations
*Respecter et veille au bon fonctionnement du matériel
*Appliquer les règles et les normes préconisés dans le PMS, respect des règles HACCP
Communication
*Être actif dans la démarche qualité
*Être à l'écoute des besoins et des réclamations des résidents
*Participe aux différents temps d'échanges, réunions
*Relationnel avec l'ensemble du personnel et les intervenants extérieurs
Profil recherché
- Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
-Être autonome
-Avoir le sens de l'organisation
-Capacité d'adaptation et de travailler en équipe
-Respect du secret professionnel
-Bon relationnel
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 4 mois
CV -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis