Cuisinier h/f - COMMUNE D'AMILLY
Référence : O045250801403731
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : AMILLY
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Rejoignez la cuisine centrale de la ville d'Amilly et participez à la préparation de 1 000 repas par jour destinés aux groupes scolaires. Sous la supervision du chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans l'ensemble des activités culinaires et organisationnelles.
Vos principales missions :
Assurer la préparation des repas.
Planifier les tâches et s'organiser en fonction des besoins de production.
Préparer les recettes selon les menus définis et les fiches techniques.
Réaliser les préparations préliminaires des produits bruts.
Appliquer les techniques culinaires les plus adaptées pour chaque produit.
Garantir la qualité de la production : vérifier les assaisonnements et rectifier si nécessaire.
Appliquer rigoureusement les procédures d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
Assurer la traçabilité complète des aliments et des phases de production.
Relever les températures des enceintes réfrigérées et des plats servis.
Procéder au nettoyage du matériel, des locaux et des équipements après utilisation.
Aider ponctuellement à la plonge si nécessaire.
Être autonome sur les demandes de réceptions sous la supervision du chef de production.
Possibilité de travailler les weekends.
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
Une expérience en cuisine collective ou centrale est fortement appréciée.
Maîtrise des techniques culinaires et des protocoles HACCP.
Gestion des volumes de production et sens de l'organisation.
Capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant.
Rigueur, adaptabilité et dynamisme.
Souci du détail et motivation pour une mission d'intérêt public.
Titulaire du Permis B
Vous hésitez encore ? Voici davantage des raisons pour nous rejoindre :
Cos présentant des offres variées accessible à partir 6 mois d'ancienneté
Complément de rémunération versée en novembre (équivalent 13ème mois)
Participation à la mutuelle/Prévoyance si souscription à un contrat labélisée
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o045250801403731-cuisinier-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
Une expérience en cuisine collective ou centrale est fortement appréciée.
Maîtrise des techniques culinaires et des protocoles HACCP.
Gestion des volumes de production et sens de l'organisation.
Capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant.
Rigueur, adaptabilité et dynamisme.
Souci du détail et motivation pour une mission d'intérêt public.
Titulaire du Permis B
Vous hésitez encore ? Voici davantage des raisons pour nous rejoindre :
Cos présentant des offres variées accessible à partir 6 mois d'ancienneté
Complément de rémunération versée en novembre (équivalent 13ème mois)
Participation à la mutuelle/Prévoyance si souscription à un contrat labélisée
Type de poste: Titulaire
Qui sommes-nous ?
Située au cur du Val de Loire et aux portes de Paris, Amilly est une ville du Loiret de plus de 13 000 habitants qui s'étend sur un territoire de 4 026 hectares.
Avec ses 4026 hectares, Amilly est la commune la plus étendue de l'agglomération montargoise.
A la croisée des régions Centre, Paris/Ile de France et Bourgogne, la ville bénéficie d'une localisation privilégiée.
À propos de l'offre
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recrutement@amilly45.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 07/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis