Cuisinier (h/f) - COMMUNE DE JARGEAU

Référence : O045250107000786

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Jargeau
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 08/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

L'agent des services techniques assume des tâches de nettoyage des différents sites de la collectivité. Il peut exercer des fonctions transversales selon les besoins de la structure.

NETTOYAGE DES LOCAUX :
- Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail : Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces à traiter
- Manipuler des produits d'entretien et porter du matériel de nettoyage
- Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition
- Veiller à ne pas endommager tout objet meublant, matériel et support pendant le processus de nettoyage
- Veiller à ne pas perturber le public/ou le travail du personnel en place (discrétion requise)
- Rendre compte au N+1 de tout dysfonctionnement ou anomalie rencontrés
- Assurer la qualité du suivi de son stock produits et consommables

HYGIENE ET SECURITE :
- Respecter toutes les règles d'hygiène et sécurité signalées dans le cahier des charges
- Lire les étiquettes et respecter les consignes de sécurité (dosage et utilisation)
- Nettoyer les matériels et machines après utilisation
- Ranger méthodiquement les produits d'entretien après utilisation

ENVIRONNEMENT :
- Opérer le tri sélectif (gestion des déchets lors de l'entretien)
RESTAURATION :
- Assurer les services du midi sur les restaurants scolaires Madeleine ou Maternelle (servir les enfants, les accompagner, dresser et débarrasser les tables et les surveiller sur le temps du déjeuner)
- Assurer la restauration du midi, si nécessaire, au Centre de Loisir - Clair Soleil
- Assurer le remplacement du Responsable Restauration ou de l'Agent Restauration en cas d'absence (en cuisine)

ACCOMPAGNEMENT ET SURVEILLANCE DES ENFANTS
- Etre acteur de la sécurité des enfants en assurant leur traversée sur les passages piétons : point école
- Encadrer les enfants sur le trajet (école/restaurant scolaire) si nécessaire
- Surveiller les enfants sur les temps récréatifs

Profil recherché

- Remonter l'information auprès des supérieurs hiérarchiques
- Etre à l'écoute des enfants
- Bonne connaissance des règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
- Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage et des règles de sécurité du stockage des produits et matériel
- Capacité d'adaptation (différents sites de travail, tâches polyvalentes)
- Discrétion et confidentialité
- Méthodologie de travail pertinente et autonomie
- Esprit d'équipe

À propos de l'offre

  • rh@jargeau.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 08/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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