Cuisinier (h/f) - Commune de PLUVIGNER
Référence : O056250612001696
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Pluvigner
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
A vingt minutes du littoral, dans un environnement calme et reposant, la commune de Pluvigner (Morbihan) bénéficie d'une position centrale entre Lorient, Vannes et Pontivy.
La commune a l'ambition de maitriser son développement et veille à préserver le cadre de vie de sa population de près de 8 000 habitants en proposant des services tels qu'un Multi accueil, un ALSH, un EHPAD ainsi qu'un tout nouveau pôle culturel, le StanG, composé d'une médiathèque, d'une école de musique et de danse et d'une salle de spectacle de 300 places.
Suite à une mutation, la commune de PLUVIGNER recrute un.e second.e de cuisine. Le restaurant scolaire central de Pluvigner produit 650 repas à destination des élèves des écoles maternelles et élémentaires de la commune. Une liaison chaude est organisée vers le restaurant satellite de Bieuzy-Lanvaux.
Le restaurant scolaire est également chargé de produire les repas pour l'accueil de loisirs les mercredis et pendant les vacances scolaires.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o056250612001696-cuisinier?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
- Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration
- Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.
- Permis B obligatoire
SAVOIRS
- Connaitre et appliquer les règles d'hygiène (PMS, HACCP) et la réglementation (EGAlim)
- Connaissance de l'équilibre alimentaire (GEMRCN)
- Connaissance de la bonne utilisation du matériel de cuisine
SAVOIRS FAIRE
- Maitrise des techniques culinaires
- Maitrise informatique (Word, Excel)
- Evaluer la qualité des produits de base
- Appliquer les techniques d'entretien
SAVOIR ETRE
- Aptitude à coordonner et encadrer
- Être dynamique, rigoureux, autonome et avoir le sens de l'organisation
- Travail en équipe
- Prise d'initiative et force de proposition
À propos de l'offre
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Recrutement par voie statutaire ou à défaut par voie contractuelle. Régime indemnitaire + CNAS + titres restaurants + participation à la protection sociale complémentaire (mutuelle et prévoyance) + forfait mobilité durable. Les candidatures sont à transmettre (CV + Iettre de motivation + copie du dernier arrêté de situation administrative) soit par mail : mairie.drh@pluvigner.fr, soit par courrier à l'attention de Mme Le Maire, mairie de PLUVIGNER, 17 place
Saint Michel 56330 PLUVIGNER
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis