Cuisinier (h/f) - COMMUNE DE PONT DU CHATEAU
Référence : O063250327000737
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Pont-du-Château
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable de l'unité centrale de production culinaire, le cuisinier en restauration collective effectue l'enchaînement des travaux nécessaires au service de restauration.
L'agent intervient toute l'année pour :
* La production des repas pour les écoles, le portage à domicile et la crèche ;
* Le Centre de loisirs et aéré ;
* Le Service au self.
Profil recherché
Qualifications requises :
* CAP cuisine apprécié.
Compétences attendues :
* Maitrise des règles d'hygiène alimentaire (HACCP) et de bio nettoyage ;
* Connaissance des gestes et postures de la manutention ;
* Avoir le sens des responsabilités, capacité d'adaptation ;
* Connaissance du public enfant.
À propos de l'offre
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Rémunération et conditions de travail :
Rémunération statutaire sur le grade d'adjoint technique
Emploi permanent à temps complet : 36 h par semaine (6h-13h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis, 6h-12h le mercredi)
25 jours de congés + 6 jours de RTT
Prime annuelle (selon statut) + RIFSEEP
Accès au restaurant municipal
Adhésion non obligatoire (25 ¤/an) à l'Association du Personnel Communal (Noël des enfants, billetterie, sorties, ...)
Adhésion au Centre National d'Action Sociale (CNAS)
Poste à pourvoir le 2 juin 2025.
Les candidats intéressés doivent adresser leur candidature (lettre de motivation, curriculum vitae) à l'attention de M. Le Maire par courrier : Place de l'Hôtel de Ville - CS90002 - 63430 PONT DU CHATEAU, ou par mail : recrutement@pontduchateau.fr
Pour tout renseignement, contacter Monsieur Cyrille MINGAT au 04.73.83.73.93 / 04.73.83.89.74
La commission de recrutement se tiendra le 15/05/2025.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 02/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis