Cuisinier (h/f) - COMMUNE DE SAINT-PIERRE-LA-COUR
Référence : O053241104000979
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Pierre-la-Cour
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Missions principales :
Assurer la préparation des repas et le service de restauration scolaire :
- Élaboration des menus
- Commande auprès des fournisseurs, réception des produits et gestion des stocks,
- Confection des repas
- Accueil des enfants et service en salle
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité
- Prélèvements des échantillons, enregistrements de références des produits alimentaires utilisés
Effectuer l'entretien, le nettoyage des locaux et du matériel dans le respect des règles d'hygiène :
- Nettoyage/désinfection du matériel, des locaux, rangement des réserves
Profil recherché
COMPÉTENCES REQUISES :
Savoirs :
- Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage, ...)
- Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissances des techniques de service selon le public accueilli
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
Savoir-faire :
- Rigueur
- Organisation
- Polyvalence
Savoir-être :
- Qualités relationnelles
- Sens pratique
- Capacité d'adaptation
DIPLÔMES REQUIS :
- CAP Restauration collective ou équivalent
- Expérience en restauration scolaire requise
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 2 mois
Merci de transmettre votre CV ainsi que votre lettre de motivation à l'adresse mail suivante : lauriane.saillot@saintpierrelacour.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 16/12/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis