Cuisinier (h/f) - Commune de Vence

Référence : O006240827000467

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Vence
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 26/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Préparer les repas destinés aux enfants dans le respect de la réglementation ;
- Maintenir les locaux et le matériel dans un parfait état de propreté ;
- Assurer les contacts avec les différents partenaires ;
- Savoir transmettre les anomalies constatées ;
- Garantir le respect de l'environnement.

- Préparation des repas : préparer les plats dans les règles de l'art, dressage de la table, service, ... ;
- Respect des règles d'hygiène : personnel, professionnel et en adéquation avec les règles ministérielles ;
- Entretien des locaux et du matériel : nettoyage et désinfection des locaux dans le respect de l'HACCP (matériels, mobiliers, vaisselle etc...) ;
- Communication des anomalies : transmettre tous problèmes à sa hiérarchie ;
- Respect de l'environnement : faire des économies d'énergie et utiliser de manière rationnelle les produits d'entretien.

Profil recherché

DIPLOME ou EXPERIENCE :
- Etre titulaire d'un CAP de cuisine ou d'une expérience minimum de 3 ans dans un poste similaire.

COMPETENCES REQUISES :

Techniques :
* Connaître et appliquer les règles de la restauration collective (HACCP, traçabilité....) ;
* Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ;
* Organiser son travail, se fixer des objectifs, faire évoluer sa pratique, faire preuve de rigueur et d'autonomie ;
* Savoir transmettre ses compétences ;
* Avoir de la rigueur dans la transmission des informations.

Humaines et relationnelles :
* Sens du service public, et obligation du devoir de réserve ;
* Savoir :
o Travailler en équipe, s'adapter au fonctionnement de l'institution ;
o Reconnaître et respecter le travail d'autrui.
* Être calme, disponible, maître de soi, discret, souriant, ne pas porter de jugement de valeur ;
* Avoir une tenue adaptée : vestimentaire - hygiène - langage.

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation à :
    Monsieur le Maire
    Hôtel de Ville
    Mairie de Vence
    06140 VENCE
    ou par courriel à : ressourceshumaines@ville-vence.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 26/10/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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