Cuisinier (h/f) - Commune de Vence
Référence : O006240827000467
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vence
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Préparer les repas destinés aux enfants dans le respect de la réglementation ;
- Maintenir les locaux et le matériel dans un parfait état de propreté ;
- Assurer les contacts avec les différents partenaires ;
- Savoir transmettre les anomalies constatées ;
- Garantir le respect de l'environnement.
- Préparation des repas : préparer les plats dans les règles de l'art, dressage de la table, service, ... ;
- Respect des règles d'hygiène : personnel, professionnel et en adéquation avec les règles ministérielles ;
- Entretien des locaux et du matériel : nettoyage et désinfection des locaux dans le respect de l'HACCP (matériels, mobiliers, vaisselle etc...) ;
- Communication des anomalies : transmettre tous problèmes à sa hiérarchie ;
- Respect de l'environnement : faire des économies d'énergie et utiliser de manière rationnelle les produits d'entretien.
Profil recherché
DIPLOME ou EXPERIENCE :
- Etre titulaire d'un CAP de cuisine ou d'une expérience minimum de 3 ans dans un poste similaire.
COMPETENCES REQUISES :
Techniques :
* Connaître et appliquer les règles de la restauration collective (HACCP, traçabilité....) ;
* Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ;
* Organiser son travail, se fixer des objectifs, faire évoluer sa pratique, faire preuve de rigueur et d'autonomie ;
* Savoir transmettre ses compétences ;
* Avoir de la rigueur dans la transmission des informations.
Humaines et relationnelles :
* Sens du service public, et obligation du devoir de réserve ;
* Savoir :
o Travailler en équipe, s'adapter au fonctionnement de l'institution ;
o Reconnaître et respecter le travail d'autrui.
* Être calme, disponible, maître de soi, discret, souriant, ne pas porter de jugement de valeur ;
* Avoir une tenue adaptée : vestimentaire - hygiène - langage.
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Vence
06140 VENCE
ou par courriel à : ressourceshumaines@ville-vence.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 26/10/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis