Cuisinier (h/f) - COURTRY
Référence : O077250730000462
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Courtry
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions :
-Accompagner les convives pendant le temps du repas
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels
- Appliquer les consignes du Projet d'Accueil Individualisé (P.A.I.)
Objectifs :
- Mettre en ½uvre les orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
- Produire les préparations culinaires
- Veiller à la satisfaction des consommateurs de la restauration collective
- Respecter la réglementation
Attributions :
Avant service :
-Préparation et cuisson des plats
-Mise en place des plats
-Remise en état des locaux des préparations chaudes et froides selon le plan de nettoyage et de désinfection
-Maintenir en température les préparations culinaires
Pendant le service :
-Service des plats dans le respect des règles d'hygiène
-Débarrasser les plateaux et les chariots de lavage
-Nettoyage du matériel (plateaux, couverts, assiettes et verres) pour une remise en service
Après le service :
-Débarrasser les plateaux et les chariots de lavage
-Nettoyage du matériel (plateaux, couverts, assiettes et verres) pour une remise en service
-Remise en état des locaux selon le plan de nettoyage et de désinfection
Liaisons hiérarchiques :
- Le Directeur Général des Services
- Le responsable de la cuisine centrale
Liaisons fonctionnelles :
- Elus
- L'équipe de la cuisine centrale
- L'ensemble des services
- Les enfants
- Les équipes enseignantes
- L'équipe d'animation
- Services vétérinaires
- Les prestataires
- Le laboratoire de prélèvements
Profil recherché
Connaissances et qualités requises :
- Réglementation HACCP
- Rigueur
- Autonomie
- Polyvalence
- Disponibilité
Contraintes :
- Intervention lors de manifestation en dehors des horaires réguliers de travail
- Pénibilité physique : station debout prolongée
- Port de vêtement professionnel
- Entretien des salles festives le week-end selon un planning de roulement
Qui sommes-nous ?
La ville de COURTRY
6720 habitants
recrute
À propos de l'offre
-
Envoyer lettre de motivation et CV a
Monsieur Le Maire
MAIRIE DE COURTRY
52 rue du General Leclerc BP 42
77181 COURTRY
Mail : candidiature@ville-courtry.fr
Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + Prime bi-annuelle+ ARTT + CNAS
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 28/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis