CUISINIER (H/F) - EHPAD de GOVEN - Résidence Les Jardins du Perray

Référence : O035250513001215

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Goven
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 09/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Mission principale : Proposer une cuisine maison aux résidents de l'EHPAD, assurer le service des petits déjeuners et l'entretien du service.
L'agent travaillera sous l'autorité hiérarchique du responsable de cuisine en relation permanente avec deux autres cuisinières, les infirmières, les aides-soignants et les ASH de l'EHPAD.

Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.

- Concevoir et préparer des repas de qualité répondant aux différentes attentes des résidents, aux principes diététiques de cette population, aux textures modifiées si besoin, dans le respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP).
- Assurer la gestion du service restauration en l'absence du responsable de cuisine.
- Assurer l'entretien des locaux cuisine et du matériel.
- Assurer le service des petits déjeuners
- Assurer la plonge du service

Les horaires sont variables : 7h ou 7h30 en semaine du matin ou du soir, en fonction du roulement et des nécessités du service. Le poste est hybride avec 30% d'horaire de petit déjeuner et 70% d'horaire en cuisine. Travail 1 week-end sur 4 en horaire coupé sur 10h.

Profil recherché

Titulaire d'un CAP cuisine :
- Aptitudes à l'organisation, au sens de l'initiative et des responsabilités (commandes, approvisionnement, etc.).
- Rigueur, ponctualité, discrétion, respect du secret professionnel.
- Connaissances particulières requises en matière culinaire, d'hygiène, de diététique et textures spécifiques aux personnes âgées, de décoration et de présentation culinaire.
- Capacité d'adaptation aux besoins des résidents et aux situations d'urgence.
- Respect des protocoles sanitaires, d'hygiène dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire (HACCP)
- Aptitude au travail en équipe.
- Connaissance de l'outil informatique (E-Pack hygiène, Word)

À propos de l'offre

  • Rémunération statutaire, régime Indemnitaire, prime de fin d'année, COS Breizh, prévoyance, avantage en natures (repas)

    Envoyer un CV, et remplir l'encart "lettre de motivation" (et une copie de votre dernier arrêté de situation administrative (si vous êtes titulaire) en cas de mutation/détachement/liste d'aptitude)

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 16/06/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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