Cuisinier (h/f) - EVRY-GREGY SUR YERRES
Référence : O077250627002136
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Évry-Grégy-sur-Yerre
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent technique au restaurant scolaire : nettoyage du restaurant scolaire, préparation et service ponctuellement.
Temps de travail annualisé pendant le temps scolaire : 3h30 h par jour le lundi, mardi, jeudi et vendredi ; 3h le mercredi.
ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
- assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel
Profil recherché
SAVOIRS :
* Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...)
* Maîtriser les techniques de nettoyage
- SAVOIR ETRE :
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Mme RIFFAUT Marjorie
20b Allee du Château
77166 EVRY GREGY SUR YERRE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance