Cuisinier (h/f) - Fresnes

Référence : O094241122001188

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Fresnes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/01/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Assurer les cuissons et les assaisonnements des repas pour les restaurants scolaires, les ALSH, le portage à domicile et le restaurant communal.

Vérifier le matériel et les cellules de refroidissement et les températures des armoires frigorifiques avant la production

- Préparer les repas en lien avec les feuilles de production

- Récupérer la marchandise nécessaire à la confection des repas, la contrôler (traçabilité des produits) et procéder aux rectifications si nécessaire

- Coordonner avec le chef cuisinier les différentes productions et lancer les cuissons en vérifiant les assaisonnements

- Procéder au suivi des températures en cours de cuisson jusqu'à la fin

- Procéder à la mise en cellule de refroidissement des denrées alimentaires

- Transmettre les denrées alimentaires à l'allotisseur-répartiteur pour la chambre des produits finis

- Procéder au nettoyage minutieux de l'ensemble des matériels et des locaux selon les normes d'hygiène

- Remonter tout dysfonctionnement au chef cuisinier

Exposition à des températures élevées, froide, à l'humidité

Station et marche prolongée

Profil recherché

Diplôme métiers de la restauration ou expérience professionnelle dans la restauration collective
- Maîtrise des procédures et des normes H.A.C.C.P.
- Connaître et savoir utiliser tout le matériel nécessaire à la confection des repas
- Respecter les consignes de travail, les mesures d'hygiène et de sécurité
- Communiquer avec l'ensemble du personnel de la cuisine centrale et les agents extérieurs

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 3 mois

    Envoyer CV et lettre de motivation
    Madame la Maire
    Mairie, 1 place Pierre et Marie Curie
    94260 FRESNES
    recrutement@fresnes94.fr

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 21/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • DTSP94/BGO/ LOGISTIQUE - Adjoint au Chef de la Division Logistique H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction de la sécurité de proximité de l'agglomération parisienne
    • En ligne depuis le 21 novembre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • PP-DILT-SDEL-SMM-ATELIER Sud - Carrossier-sellier-peintre H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : DILT - Direction de l'innovation, de la logistique et des technologies
    • En ligne depuis le 20 novembre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Chef de la section logisitique

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture du Val-de-Marne
    • En ligne depuis le 19 novembre 2024
    Fonction publique de l'État