Cuisinier (h/f) - MAILLEZAIS - E.H.P.A.D. JULIE BOEUF
Référence : O085250425001063
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Maillezais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
CIAS Vendée Sèvre Autise - Résidence Julie BOEUF 12 Impasse Julie BOEUF 85420 MAILLEZAIS - Résidence Le Cèdre 09 Rue de la Poste 85420 MAILLE
Grade : ADJOINT TECHNIQUE
Filière : SOCIAL
Catégorie : C
Groupe : 2
31H30 hebdomadaires
Cycle hebdomadaire semaine et week-end
Rattaché au chef de cuisine de la résidence Julie BOEUF
CAP BEP de cuisinier
Champs relationnel :
Interne
* Président/Elus
* Directeur / trice EHPAD
* Agents du CIAS et EHPAD multisites VSA
Externe
* CDG85
* CNFPT
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o085250425001063-cuisinier-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences requises
Connaissances et qualifications
(dont permis, habilitations, diplômes, formations obligatoires...) Savoir-être Savoir-faire
* Connaissance de la règlementation européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées alimentaires
* Maitrise des règles d'hygiène
* Connaissance de l'arrêté du 29 septembre 1997 sur la démarche HACCP
* Maitrise des techniques culinaires
* Informatisation
* Permis B obligatoire
* Capacité à travailler en équipe
* Être force de propositions lors de groupes de travail
* Rigoureux
* Autonome
* Sens de l'organisation et de la méthode
* Dynamisme et disponibilité
* Sens de l'observation
* Sens de l'écoute et du dialogue
* Respect de l'individu
* Discrétion professionnelle
* Réactivité
* Mettre en uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
* Evaluer la qualité des produits de base
* Assurer la finition et la présentation des produits culinaires
* Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, quantité,...)
* Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
* Appliquer les règles de sécurité au travail
* Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
* Réaliser les auto-contrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
* Vérifier le bon fonctionnement du matériel
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation à la directrice de l'établissement Mme LEBIGRE Nadège soit par :
mail : direction.0lemarais@ciasvendeesevreautise.fr
voie postale : Résidence Julie BOEUF - 12 Impasse Julie BOEUF - 85420 MAILLEZAIS
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 24/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis