Cuisinier (H/F) - Mairie d'EVRY COURCOURONNES
Référence : O091250301394259
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Évry
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
À ce titre, il vous sera confié les activités suivantes :
Gestion administrative
- Contrôler et enregistrer les documents HACCP
- Assurer le remplissage des tableaux de traçabilité
Gestion technique
- Organiser les approvisionnements, la fabrication, et la distribution des repas
- Valider la sélection des produits et des composants des fiches techniques
- Gérer les commandes, contrôle et réceptionne les marchandises
- Assurer la gestion et l'inventaire des stocks
- Organiser la production chaude et froide, le refroidissement rapide et le conditionnement
- Être garant de l'application, du respect des normes HACCP et de la réglementation en vigueur
- Gérer la logistique de la distribution des repas
- Contrôler la dotation vestimentaire hebdomadaire
- Assurer de respect du plan de nettoyage
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o091250301394259-cuisinier-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Vous êtes reconnu pour les compétences suivantes :
- Posséder une formation CAP/BEP cuisine et une expérience dans le domaine de la cuisine collective
- Maîtriser les normes HACCP et procédures en vigueur en matière d'hygiène des locaux
- Connaitre les techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective
- Posséder une bonne connaissance des recettes de plats traditionnels et nouvelles recettes
- Maitriser les techniques d'organisation de la liaison froide
- Connaître et respecter les procédures en vigueur en matière d'hygiène des locaux
- Élaborer des préparations culinaires dans le respect de l'art culinaire et adaptées à la Petite Enfance
- Gérer le prévisionnel de la production
- Savoir rendre compte à son supérieur hiérarchique
- Savoir appliquer et faire appliquer les procédures
- Savoir détecter et prévenir tout incident pouvant mettre en cause la sécurité alimentaire
- Savoir-faire preuve d'initiative et de réactivité
- Savoir se montrer diplomate, discret et autonome
- Sens du travail en équipe
Vous bénéficierez des conditions d'emplois suivantes :
Poste à temps plein
Rémunération statutaire + Régime Indemnitaire + Primes
Action sociale (CNAS, associations du personnel)
Participation employeur à la protection sociale complémentaire et à la prévoyance
Poste ouvert aux titulaires et contractuels
À propos de l'offre
-
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 02/05/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis