Cuisinier (h/f) - MAIRIE DE L'UNION
Référence : O031250602000391
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : L'Union
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération associée au grade avec prime € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
MISSIONS
Planification, contrôle, et réalisation de la production de la cuisine centrale en liaison froide, dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Gestion et pilotage de la production et livraison de 1000 repas / jour en liaison froide.
Management de l'équipe, Coordonner, dynamiser et améliorer l'efficacité de l'équipe de production.
Préparation des menus
RELATIONS FONCTIONNELLES
Relations avec la direction du service, le gestionnaire de la cuisine centrale, le responsable qualité, le responsable des sites de distribution, les responsables d'office et les différents opérateurs de la cuisine.
Contacts fréquents avec les services techniques pour la maintenance du matériel.
Relation avec les différents services de la collectivité.
SPECIFICITES DU POSTE
Connaissance des règlementations en matière sanitaire, HACCP, respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire, PMS.
Travailler en partenariat avec les supérieurs hiérarchiques.
SUJETIONS DU POSTE
Repérer les disfonctionnements et les signaler au responsable de la cuisine centrale
Gestes et postures de manutention
Règles d'hygiène et de sécurité
Connaitre les principes de nettoyage et désinfection
Connaitre la technologie du matériel
HORAIRES DE TRAVAIL
5H45 à 13H10
LOCALISATION DU POSTE
Cuisine Centrale
5 rue du Vignemale
31240 L'Union
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o031250602000391-cuisinier?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
FORMATIONS EXIGEES ET OU SOUHAITEES
HACCP
Gestes et postures
Encadrement d'une équipe
Maîtrise du gaspillage alimentaire
Nouvelles techniques de cuisson
DIPLOME EXIGE
Bac pro Cuisine
CAP Cuisine (Certificat d'Aptitude Professionnelle)
COMPETENCES REQUISES
Sens de l'organisation, autonome, rigueur, méthodique, efficace, patient et réactif
Capacités de direction et travail d'équipe
Aptitudes en gestion
Maîtrise des règles les règles d'hygiènes de bases, maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Qui sommes-nous ?
Commune
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
-Si vous souhaitez candidater, nous vous invitons à vous rapprocher de la Direction des Ressources Humaines d'ici le 20 j-uin 2025
rh@mairie-lunion.fr
05-62-89-22-88 / 92 / 94 -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 23/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis