Cuisinier (h/f) - Mairie de LE COTEAU

Référence : O042250905000992

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Le Coteau
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Placé(e) sous l'autorité de la responsable de la cuisine centrale et du chef de production, vous serez chargé(e) de:

* Participer à l'élaboration des repas, dans le respect des consignes du chef de production et des normes d'hygiènes dans le cadre d'une production en liaison froide
* Tenir les différents postes de production : chauds et froids
* Réaliser des pâtisseries
* Réaliser les textures modifiées
* Assurer la transformation de fruits et légumes bruts
* Assurer le conditionnement des différentes prestations (bacs gastro, barquettes individuelles, ramequins ...)
* Participer au suivi et à la mise à jour quotidienne du fonds documentaire du plan de maîtrise sanitaire existant : traçabilité, plats témoins, prise de température, protocoles de nettoyage, HACCP
* Nettoyer et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et les surfaces de restauration : entretien des batteries de cuisine, lavage des sols, murs, meubles et matériels de cuisine, plonge ...

Contraintes :
* Manutention répétée
* Travail en zone froide, en zone chaude
* Station debout
* Port de charges fréquent

Profil recherché

* CAP/BEP ou bac professionnel cuisine exigé
* Maîtrise des procédures de production et d'hygiène et de la démarche HACCP
* Sens de l'organisation et rigueur
* Disposer d'un bon relationnel et d'un sens aigu du travail en équipe
* Une expérience réussie dans la cuisine traditionnelle serait un plus.
* Permis B exigé

À propos de l'offre

  • Poste à temps complet (36 heures 15/semaine) en journée continue (20 minutes de pause) : Le lundi : 6h45-14h15 ; du mardi au jeudi : 7h00-14h15 ; vendredi : 7h00-14h00.

    Activité certains jours fériés en fonction du calendrier.

    Rémunération statutaire en référence au cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux + Régime indemnitaire RIFSEEP+ 13ème mois brut indiciaire.

    Action sociale : CNAS

    Votre candidature (CV et lettre de motivation) est à adresser à Madame la Présidente du CCAS de la Ville du Coteau au plus tard le 5 octobre 2025 par mail à l'adresse suivante : rh@mairie-lecoteau.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 06/10/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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