Cuisinier (h/f) - SIVU PETITE ENFANCE CENON-LORMONT
Référence : O033241219001021
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Lormont
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Participer à la production de repas destiné
à la consommation des jeunes enfants accueillis dans les structures du SIVU,
Réaliser ces missions dans le respect des normes HACCP.
Réaliser, valoriser et distribuer les repas destinés aux jeunes enfants,
Contribuer à la gestion des approvisionnements et au stockage des denrées.
1. Réaliser, valoriser et distribuer les repas destinés aux jeunes enfants
- Confectionner les plats et recettes (préparation, transformation)
- Contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations
- Participer à la recherche de nouveaux plats adaptés aux jeunes enfants
- Réaliser des menus adaptés, en fonction des différents âges et des régimes alimentaires spécifiques - PAI
- Préparer les plats pour les livraisons, le service sur site
2. Contribuer à la gestion des approvisionnements et au stockage des denrées
- Participer à la préparation de la liste des produits nécessaires à la réalisation des plats
- Contribuer à l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits alimentaires
- Collaborer à la réception des livraisons de produits alimentaires et au contrôle de conformité
- Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels, en fonction des consignes et de la législation
3. Organisation du travail, production et livraison au sein de la cuisine
- Adapter son organisation en fonction des différents secteurs (production froide, chaude, plonge, local de stockage)
- Participer à la tenue des fiches de suivi journalières dans le cadre des normes HACCP
- Assurer la continuité du service si besoin
- Contribuer à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels
Profil recherché
Capacité d'adaptation
Rigueur, autonomie, réactivité
Connaissance des gestes de première urgence
Techniques de production culinaire
Formations HACCP / Hygiène en restauration collective
Diplôme en cuisine ou équivalent - niveau V
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 1 mois
Envoi des CV et LM par mail à l'attention du Président du SIVU
Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie du 19/08/2025 au 14/09/2025, avec prolongation possible -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 19/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis