Cuisinier (h/f) - Syndicat mixte du Grand Toulois
Référence : O054250613000962
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Toul
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Descriptif de l'emploi
Le cuisinier participe à l'élaboration (production viandes, poissons etc..) des 2700 repas, en liaison froide et dans le respect des règles d'hygiènes et sécurité ( HACCP )
Il veille au quotidien à l'entretien de la cuisine et au nettoyage du matériel.
Service au self environ 350 personnes.
Missions
- Confection et allotissement des 2700 repas (production viandes, poissons etc...) destines aux scolaires et personnes âgées.
- Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité ( HACCP )
-Entretenir le matériel de cuisine
- Assurer la mise en place et le service du self ( 350 personnes )
Profil recherché
Profil
- Diplôme: CAP/BEP/ BAC PRO cuisine
- Connaissance des techniques de fabrication culinaire
- Connaissance des conditions d'utilisation et des stockages des produits alimentaires
- Connaissance des règles d'hygiènes et de sécurité ( HACCP )
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 6 mois
Merci de bien vouloir nous adresser votre lettre de motivation ainsi que votre CV par mail à l'adresse suivante :
contact@smgt.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 15/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis