Cuisinier (h/f) - TRELAZE
Référence : O049241108000206
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Trélazé
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Contexte :
Rejoindre la ville de Trélazé, c'est prendre part à un projet ambitieux et engagé en faveur du cadre de vie de ses 16 000 habitants, en ayant une attention particulière portée sur la démocratisation culturelle et les transitions d'avenir.
Ville au patrimoine industriel unique et une mosaïque particulière en Anjou, Trélazé se développe en alliant histoire et modernité.
Chaque jour, 250 agents ½uvrent ensemble dans un esprit de concorde pour offrir aux trélazéennes et trélazéens un service public qualitatif de proximité. En rejoignant nos équipes à votre échelle à bâtir un avenir commun et partagé.
Vous êtes dynamique et attaché aux valeurs du service public ? Cette collectivité est faite pour vous !
Située en première couronne d'Angers Loire Métropole, Trélazé bénéficie d'une situation géographique idéale, offrant un accès facile aux services et aux transports en communs (Bus et gare).
Description :
La commune de Trélazé recherche, pour la cuisine centrale un cuisinier H/F.
Sous l'autorité du responsable logistique, et en lien avec l'élu concerné, ainsi que le chef de production, vous serez chargé de :
· Production et fabrication des repas en cuisine centrale
· Suivi des fiches de production
· Nettoyage du lieu de production
· Respects des normes HACCP
· Réalisation des préparations froides et chaudes
· Pâtisserie
· Tenue de fiches de nettoyage, de températures
Profil recherché
- Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
Compétences :
· Maîtrise et respect des règles d'hygiènes (HACCP)
· Connaissance en restauration
Savoir-être :
· Organisé
· Savoir travailler en équipe
· Autonomie, rigueur, réactivité
À propos de l'offre
-
Poste à temps complet.
Prise de fonction dès que possible
Suivant niveau et compétences dans la grille des Adjoints techniques territoriaux.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 12 mois
Rémunération : à partir de 1?800,00¤ par mois
Envoyer candidature manuscrite et CV à l'attention de :
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - Place Olivier Thuau - 49800 TRELAZE ou par mail à candidature@mairie-trelaze.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 09/12/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis