Cuisinier (h/f) - VILLE DE GRANDPARIGNY

Référence : O050250627001566

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Grandparigny
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Statutaire, régime indemnitaire, CNAS, participation mutuelle et prévoyance € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

L'agent recherché assurera la préparation des repas sur place pour le restaurant scolaire (160 repas par jour).

Etablir des menus équilibrés et conformes à la loi EGALIM. Elaborer les plats sur place (entrées, plats et desserts). Préparer les matières premières alimentaires : lavage, épluchage, coupe, cuisson, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (HACCP). Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux. Veiller aux approvisionnements en maîtrisant les coûts. Assurer les commandes auprès des fournisseurs et vérifier les livraisons.
Des missions annexes pourront être ajoutées selon le profil afin de proposer un temps complet.
30 à 35 h.

Profil recherché

- Expérience avérée dans le domaine de la cuisine. Etre titulaire du CAP, BEP cuisine ou du BAC PRO Restauration ou équivalent.
- SAVOIR FAIRE :
Maîtriser les techniques culinaires,
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP).
Maîtriser les techniques de nettoyage.
Maîtriser les outils informatiques (messagerie, Word, Excel).
- SAVOIR ETRE :
Avoir de la rigueur,
Etre autonome et force de proposition.
Avoir le sens de l'organisation.
Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
Savoir gérer une équipe.
Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
Avoir le sens du service public.

À propos de l'offre

  • Renseignements auprès de Mme Marie-Jo Lebascle, commune de Grandparigny 02.33.49.14.15 ou par mail compta-drh@grandparigny.fr.
    Les candidatures avec CV et lettre de motivation sont à adresser à Monsieur le Maire de Grandparigny 75 rue St Berthevin PARIGNY 50600 GRANDPARIGNY ou mairie@grandparigny.fr avant le 31/08/2025.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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