Cuisinier (h/f) - Vitry-sur-Seine
Référence : O094251120001574
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vitry-sur-Seine
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Emancipatrice, Citoyenne et solidaire, Vitry-sur-Seine (95 000 habitants – 2 200 agents) est la plus grande ville du Val de Marne. Située à 6 minutes de Paris par la ligne C du RER, elle est riche de nombreux équipements socio-éducatifs, culturels et sportifs, d’espaces verts et d’activités économiques. Elle porte de grands projets d’aménagement en lien avec l’arrivée de transports en commun structurants sur son territoire (deux stations du futur métro Grand Paris Express, une ligne de bus Tzen…). A ce titre, elle accompagne la mise en œuvre d’opérations d’envergure dans le cadre d’une Opération d’Intérêt National des Ardoines, en lien avec l’Etat et l’EPA-ORSA. Dans le même temps, elle s’engage activement dans le rénovation urbaine et sociale du Centre-Ville dans le cadre d’un partenariat avec l’Agence Nationale de Rénovation Urbaine et de ses partenaires bailleurs sociaux.
Missions :
- Préparation des plats à partir des menus élaborés par la diététicienne
Respect des fiches techniques pour la réalisation des recettes
- Application rigoureuse des règles d’hygiène en restauration collective
Profil recherché
Qualification requise :
- CAP ou BEP de cuisine
Savoir-faire
-Connaissance des denrées alimentaires et des indicateurs de qualité
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissance des obligations du GEMRCN
- Application du plan de maîtrise sanitaire local
- Mise en œuvre des protocoles de nettoyage et de désinfection
- Capacité à repérer les dysfonctionnements techniques et à les signaler
- Respect strict des procédures
Savoir-être
- Rigueur dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité
- Sens de l’organisation
- Fiabilité et vigilance
- Professionnalisme dans l’exécution des tâches
Qui sommes-nous ?
VILLE DE VITRY SUR SEINE
près de 100 000 habitants - 1ère ville du Département
située à 7 mn de Paris par la ligne C du RER
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation adressée à l'attention de M. Le Maire à déposer sur la page http://emploi.vitry94.fr/
ou envoyer au mail suivant: recrutement@mairie-vitry94.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 19/01/2026
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis