Cuisinier (h/f)
Référence : O093251106000027
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Noisy-le-Sec
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Participe à la fabrication et au conditionnement des repas des petites prestations, ainsi qu'au nettoyage du matériel et de son poste de travail
- Contrôle la qualité
- Exécute les tâches techniques en rapport avec sa formation initiale
- Applique scrupuleusement les règles d'hygiène spécifiques à la cuisine collective
- Respecte les modalités des fiches techniques inhérentes à chaque recette
- Assure le nettoyage du matériel et du poste de travail
- Observe les règles de sécurité
- Roulement occasionnel sur les différents secteurs de la production en fonction du planning d'équipe
Assure le respect des fiches techniques
Force de propositions pour améliorer les fiches techniques
les fiches d'émargements liées à ses secteurs
Respecte la méthode HACCP
Roulement des plats témoins
Applique scrupuleusement les grammages du GEMRCN
Vérifie les DLC à l'étiquetage des barquettes
Vérifie les quantités de barquettes conformément à la feuille de conditionnement
Vérifie les températures avant barquettage, fin de barquettage et sortie de cellule ? Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail selon les plans de nettoyage
Profil recherché
- Maîtrise du métier de cuisinier
- Maîtrise de la législation en matière de fabrication
- Connaissance de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité, ainsi que des bases élémentaires de la méthode HACCP
- Maîtrise du matériel et des techniques spécifiques à la fabrication et à la conservation des plats cuisinés à l'avance - Sens du travail d'équipe
- Maîtrise de la législation en matière de désinfection
- Maîtrise des techniques d'entretien
- Maîtrise de la restauration collective
- Méthodique
- Propre
- Notion d'hygiène alimentaire
- Connaissance du plan alimentaire des personnes âgées avec régimes
- Gestion des cellules pour les petites prestations
- Capacité à réagir face aux imprévus
- Utilisation stricte des tenues vestimentaires adaptées fournies par la collectivité
- Pas de contre-indication médicale au travail en cuisine par la collectivité
- Doit faire preuve d'ordre et de méthode
- Signalement de toute anomalie de dysfonctionnement à son responsable hiérarchique
- Travail à la chaine avec demande de rendement
- Port de charge répétitif
- Avoir le sens du service public
- Elaboration de buffets exceptionnels
- Participation et élaboration de repas à l'extérieur de l'unité de production
- Dépannage occasionnel dans les autres services du SIPLARC
Qui sommes-nous ?
Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
2, rue Saint Just
93130 NOISY LE SEC
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 05/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis