Cuisinier H/F à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production
Référence : 2025-2136276
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Rennes
- Localisation : RENNES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le CHU de Rennes recherche un Cuisinier H/F à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique.
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
Ø Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
Ø L’Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
Ø L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
Ø La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7.
Vos activités principales sont :
· Préparation et cuissons des viandes, légumes et féculents, selon recettes
· Préparation des laitages chauds (riz au lait, semoule au lait), selon recettes
· Préparation des sauces et assaisonnements, selon recettes et régimes
· Conditionnement à chaud des préparations, étiquetage et refroidissement rapide en cellule
· Déconditionnement et déboitage
· Réalisation des enregistrements et traçabilité nécessaires
· Nettoyage et désinfection de son secteur selon le plan de nettoyage
Profil recherché
Profil recherché :
Formation initiale :
· CAP cuisinier, Bac pro cuisine
Connaissances et aptitudes :
· Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement des équipements (fours ; sauteuses ; trancheuses…),
· Connaissance et maîtrise des différentes techniques de cuisson et notamment les cuissons basse température,
· Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode HACCP
Le poste est à pourvoir à Temps complet, à compter du 01/01/2026, en CDD, mobilité interne, mutation/détachement.
Pour les agents du CHU de Rennes dans le cadre de la mobilité interne : Seuls les agents titulaires (sauf professionnels en cours de stage et fonctionnaires-stagiaires) ou contractuels au-delà d’un an de présence dans l’établissement peuvent postuler.
Si vous êtes actuellement affecté(e) sur un poste, vous devez également occuper ce dernier depuis au moins 3 ans.
Un imprimé spécifique est à joindre obligatoirement lors de votre candidature. Vous pouvez le télécharger sur l’Intranet : DRH/Mobilité Professionnelle/Mobilité interne, vous devrez mentionner le numéro de campagne suivant sur ce document : CHU6422.
Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s’engage pour l’inclusion des futurs agents en situation d’handicap.
Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 05/01/2026.
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis