CUISINIER H/F H/F
Référence : 2024-1561272
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
CENTRE HOSPITALIER SAINT-JACQUES LES ANDELYS
CENTRE HOSPITALIER SAINT-JACQUES - Localisation : SERVICE CUISINE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Selon profil € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Description de l’offre et compétences requises :
- Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en hygiène alimentaire
- Contrôler les matières premières et les produits tout au long des opérations de fabrication et enregistrer les contrôles
- Utiliser le matériel en respectant les protocoles définis. Signaler à son responsable les pannes et anomalies constatées et les inscrire sur le document prévu à cet effet
- Nettoyer son secteur selon les plannings de nettoyage
- Nettoyer la cuisine selon le plan de nettoyage
- Proposer à son responsable les améliorations possibles (recettes, documents, organisation,…)
Détail :
- Lieu de travail : CENTRE HOSPITALIER SAINT-JACQUES 27700 LES ANDELYS – EHPAD ECOUIS (Etablissements en direction commune)
- Type de contrat : CDD avec possibilité de CDI à suivre – Détachement - Mutation
- Durée hebdo : 35h
- Salaire : Selon profil
- Qualification : CAP/BEP Cuisine et expérience en collectivité exigés
- Horaires : variables
Profil recherché
Qualification : CAP/BEP Cuisine et expérience en collectivité exigés
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/06/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis