Cuisinier H/F
Référence : 2023-1194221
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier de Grandvilliers
- Localisation : GRANDVILLIERS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Centre Hospitalier de Grandvilliers recherche 1 cuisinier (ouvrier principal classe spécialité Cuisine) H/F
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantité commandées.
Activités :
Comptage de la production
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaines
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle de l'application des règles, procédures , normes et standards dans son domaine d'activité
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaines d'activité
Dressage des préparations culinaires
Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie
Transport et livraison de biens, de produits
Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine d'activité
Nettoyage et entretien des équipements, machines, outillages, véhicules spécifiques à son domaine d’activité
Saisie, mise à jour et/ou sauvegarde de données, d’informations, de tableaux dans son domaine d'activité
Savoirs :
Équipements et technologie des matériels de cuisson
Gestes et postures - manutention
Hygiène générale
Logiciel dédié à l'hôtellerie / restauration
Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks
Normes, règlements techniques et de sécurité
Pâtisserie
Techniques culinaires
Savoir-faire
Accompagner une personne dans la réalisation de ses activité quotidienne
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques/particulières dans son domaine de compétence
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages dans son domaine de compétence
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle afférents à son métier
Pratique courante :
Créer des recettes des préparations culinaires
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Grandvilliers
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis