CUISINIER H/F
Référence : 2023-1391638
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
CENTRE HOSPITALIER DE RAMBOUILLET
Centre Hospitalier de Rambouillet - Localisation : RAMBOUILLET
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) selon la carrière € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
S'assure de l'approvisionnement conforme au plan de fabrication du jour
Réalise les préparations culinaires en respectant les techniques et les règles de fabrication
Assure une prestation de qualité, au bénéfice des patients, résidents et des personnels
Veille au prélèvement des plats témoins, pèse et étiquette l'ensemble des plats
Conditionne et s'assure du refroidissement des produits
Assure le rangement et l'entretien des matériels de cuisine
Applique le plan de nettoyage et de désinfection
Exerce les autocontrôles quotidiens (températures, nettoyage, DLC) et renseigne les documents d'autocontrôle
Participe à la continuité du service
Renfort sur les autres secteurs de la cuisine
Profil recherché
CAP de cuisinier et/ou Pâtissier ou équivalent
Connaissance en restauration collective
Travail en équipe
Connaissance approfondie des bonnes pratiques en restaurations (règles d'hygiène, HACCP et plan de maîtrise sanitaire)
Rigueur, autonomie, disponibilité
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Rambouillet est un établissement public de santé de proximité (35 mn de la gare PARIS-Montparnasse), est en direction commune avec l’hôpital de Houdan implanté dans le sud-ouest francilien dans une zone semi-rurale mais également de type « grande couronne parisienne », caractérisée par un habitat clairsemé et une évolution démographique positive.
L’établissement propose une offre de soins MCO complète avec 130 lits de médecine, 30 lits de chirurgie et 24 lits d’obstétrique. En plus de ces capacités d’hospitalisation complète, l’établissement développe une offre importante en ambulatoire (15 000 séjours/an) et en consultation (47 000/an).
L’établissement est bien ancré dans son territoire avec un service d’Urgences qui compte 43 000 passages et une maternité qui accueille 1 600 naissances par an. Il développe des filières de soins avec ses partenaires du GHT 78-Sud (avec par exemple la prise en charge des AVC sur site avec recours à l’expertise des praticiens de Versailles grâce à des outils de télé-médecine), ainsi qu’avec les autres offreurs de soins du territoire (HAD, SSR et médecine de ville).
Descriptif du service
Confection des repas pour les patients et le personnel (environ 1000 repas/jour) liaison froide pour les patients, liaison chaude pour le self du personnel.
Horaire de travail : sur la base de 35 h hebdomadaires dans une amplitude de service de 7 h 00 à 16 h 32.
À propos de l'offre
-
secretariatdrh@ch-rambouillet.fr
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/12/2023
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis
D'autres offres pourraient vous intéresser
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Technicien éclairage public et signalisation lumineuse tricolore (H/F) - CU Grand Paris Seine et Oise
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Responsable de l'unité voirie - CTC de Poissy - CU Grand Paris Seine et Oise
-
Domaine: Intervention technique et logistique
STAT//VERSAILLES//MECANICIEN MONTEUR SUPERIEUR//FRAISEUR//F-H