CUISINIER H/F
Référence : 2024-1557541
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
EHPAD Résidence Puy Martin
EHPAD Résidence Puy Martin - Localisation : 1 Chemin du Mas 87410 LE PALAIS SUR VIENNE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent(e) de production culinaire assure notamment les missions suivantes:
-Réalise la production et le dressage des préparations culinaire chaude et froide
-S’assure de la propreté des locaux
-S’assure et contrôle du respect des stocks et des DLC/DLUO (qualité des produits)
-Suit la qualité de la prestation (satisfaction des résidents)
-S’assure de la sécurité : sur l’hygiène alimentaire et sur la sécurité des activités dans son domaine
-Participe à la mise en œuvre des manifestations impliquant le service
-Participe à la mise en place du PMS (Equipe HACCP)
Profil recherché
Titulaire au moins d'un BEP ou CAP cuisine
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Maitrise des normes HACCP, de la production culinaire dans un cadre collectif et adapté aux personnes âgées dépendantes.
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Descriptif du service
Le service cuisine assure la production culinaire de l'EHPAD du Palais sur Vienne (140 lits), mais également aussi pour l'EHPAD de Feytiat (78 lits).
À propos de l'offre
-
Travaille un week-end sur deux et les fériés.
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis