CUISINIER H/F
Référence : 2024-1668859
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
EHPAD LA VALLEE DU GOYEN
EHPAD LA VALLEE DU GOYEN - Localisation : PONT-CROIX - AUDIERNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
2 Postes de cuisinier sont à pourvoir de jour à temps plein.
MISSIONS GENERALES :
Assurer le service des repas :
Préparer les repas pour les résidents (remise en température des plats préparés par le GIP Vitalys),
Préparer des repas ponctuels et participation aux animations en relation à l’alimentation,
Servir les repas en salle à manger, en offrant une prestation hôtelière de qualité.
Gestion des stocks (commande sur logiciel DATAMEAL, réception des livraisons, suivi...).
Entretenir les locaux dans le respect des règles d’hygiène.
CANDIDATURE :
Les candidatures comprenant : lettre de motivation, curriculum vitae actualisé mentionnant les stages de formation continue réalisés, copie du diplôme CAP Cuisine exigé, sont à adresser à :
Madame GONCALVES Marlène, Directrice déléguée
Pour les mutations, merci d’adresser également : les 3 dernières fiches de notation, la dernière situation administrative, un relevé d'absentéisme.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
L'EHPAD La Vallée du Goyen, établissement autonome relevant de la FPH, est composé de 2 sites situés en bord de mer accueillant 80 résidents à Audierne et 92 résidents à Pont Croix. De nombreux projets en cours impliquant les équipes motivées : Montessori, projet architectural de réunion des 2 structures sur un nouveau site, sécurisation du circuit du médicaments….
Il est constitué de différents services : administration, soins, animation, restauration, lingerie, entretien-maintenance, bio-nettoyage.
La structure emploie près de 120 professionnels.
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/09/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis