CUISINIER H/F
Référence : 2024-1700720
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
CENTRE HOSPITALIER DE GOURNAY-EN-BRAY
CENTRE HOSPITALIER DE GOURNAY-EN-BRAY - Localisation : GOURNAY-EN-BRAY
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée.
Profil recherché
- Rigoureux
- Organisé
- Expérimenté sur la connaissance du métier de cuisinier
- Esprit d'équipe
- Adaptabilité aux conditions particulières d'exercice du métier
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
- Techniques culinaires de base
- Normes et techniques d'hygiène et de sécurité HACCP
- Diététique de base
- Technique de manutention des charges lourdes
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier comprends 136 lits :
- 26 lits de SME
- 110 lits d'EHPAD
Descriptif du service
- Brigade de 6 agents
- Travail en liaison chaude
À propos de l'offre
-
- Travail dimanches et jours fériés, dans un environnement bruyant, avec des variations de températures.
- Station debout,
- Tenue vestimentaire adaptées à la réglementation en vigueur,
- Port de charges maxi de 5 kg
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis