CUISINIER H/F
Référence : 2024-1716726
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Foyer Gérard Vivien
FOYER GERARD VIVIEN RUE MASELIN 28190 COURVILLE SUR EURE - Localisation : COURVILLE SUR EURE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires selon la grille indidiciare FPH
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Formé et diplômé en restauration traditionnelle, traiteur ou collectivité
Connaissance des règles d’hygiène en restauration et du HACCP
Maitrise de la cuisine en liaison froide
Polyvalent sur les postes suivants :
Poste préparations froides : réalisation des plats « entrées desserts »
Poste préparations chaudes : réalisation des plats « viandes et légumes »
Poste avitaillement : préparation de la tournée et livraisons des repas sur les différents sites
Poste réceptions : contrôle, réception et rangement des matières premières, sortie et traçabilité quotidienne des matières premières pour la production
Poste mise en place : préparation des matières premières en vue d’être travaillées le lendemain et répartition des produits dans le cadre du circuit court
Sur l’ensemble des postes entretien des locaux
Travail en équipe, en journée continue, avec 1 week-end sur 4 et quelques jours fériés
Profil recherché
Ponctuel et matinal
Être ordonné et propre dans son travail
Maitrise du calcul mental pour les répartitions par unités de consommation.
Utilisation de l’outil informatique pour :
- Traitement de la traçabilité sous forme numérique
- Saisie sur tableur pour le suivit des refroidissements
Être détenteur du permis B (actif)
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Foyer Gérard Vivien est un établissement public de 200 professionnels, accueillant des personnes adultes présentant des troubles du développement intellectuel, avec ou sans troubles associés. Il est composé de 102 places en hébergement, 13 places en accueil de jour et 1 place d’hébergement temporaire en Foyer de Vie, 82 places et 2 places d’accueil temporaire en Foyer d’accueil Médicalisé.
Le Foyer Gérard Vivien soutient et porte une démarche d'inclusivité, de vivre ensemble. Le partage de valeurs communes entre les professionnels mais également avec des partenaires externes nous permet de travailler en ce sens.
Descriptif du service
Equipe de 11 agents travaillant dans une Unité de Cuisine principale
À propos de l'offre
-
Apte physiquement à travailler en zone entre -20°C (congélateur)+3°C (chambres froides) et +8°C (poste PF, mise en place et SAS réceptions) + ambiant (hall cuisson, magasin, plonges, livraisons)
Capable de porter des charges allant jusqu’à 18 kg
Travail en position debout
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis